なぜ今までなかったの?!「究極のおとりよせ」×「懸賞」。主婦層が大好きな二つのキーワードを組み合わせたサイト、「食べチャンス」がファミプラを運営する?PIxからプレリリースされました!主要TV局、新聞社、雑誌に掲載実績のある「究極のおとりよせ」があなたの食卓に届くチャンス!

本 文

2009年6月18日(木)、?PIxは、子を持つ家庭のための無料福利厚生サイト・ファミプラの1つのセクションとして、「究極のおとりよせ」×「懸賞」を組み合わせたサイト「食べチャンス」をプレリリースしました。現時点で数十店舗が既にご参画頂きご好評を頂いております。

本オープンは7月16日(木)を予定しております。参画店舗は随時募集しております。本オープンまでは参画店舗様に特別キャンペーンも実施しておりますのでご興味のある店舗様はお問合せ下さい。

※掲載には厳正な掲載基準を設けております。無条件掲載ではございません。

【食べチャンス概要】

子を持つ家庭を応援するサイト、「ファミプラ」(※18歳以下のお子様がいらっしゃる家庭のみを会員とした、民間初の子を持つ家庭を対象とした無料福利厚生サイト)の新しい姉妹サイトが「食べチャンス」です。会員はもちろんお子様のいらっしゃる方々(日本には児童を持つ世帯が約1250万世帯)で、メインターゲットは主婦層です。

「食べチャンス」は主婦が大好きなキーワード「究極のおとりよせ」と「懸賞」を組み合わせた、これまでにありそうでなかったサイト。おとりよせの応募にはポイント制を導入しており、コメントやトラックバックを集めることで購買意欲を刺激するほか、トラックバックで消費者のブログと連動しSEO効果も見込めます。また、おとりよせの中でもマスコミ等掲載実績があるものばかり集めることで、仮に懸賞がなくとも、食べチャンス掲載そのものをブランド化しております。子を持つ家庭を応援したいという社会貢献の理念にも賛同頂き、多くの企業様に参画頂いております。

【食べチャンス掲載商品のマスコミ等掲載実績】

☆TV局関連
・TBS ・テレビ東京 ・日本テレビ ・地方TV局多数

☆新聞関連