詳細検索
このエントリーをはてなブックマークに追加

目立つ店頭演出に効果絶大。株式会社アドップの激安宣伝タペストリー企画のご案内。

株式会社アドップ

! 2005年11月30日 0時

店頭・店内演出に絶大な効果を発揮する店舗向け激安宣伝タペストリー企画。最短3日間で納品、デザイン提案をご希望のクライアント様には、弊社社内デザイナーによる、クオリティの高いご提案を行います。

株式会社アドップ(本社/東京都千代田区外神田2-17-3アヤベビル5F・代表取締役/渡邊和則)では、店頭・店内演出に絶大な効果を発揮する店舗向け宣伝タペストリーの企画を立案し、12月1日より営業活動を開始いたします。
発注から納品まで最短3日というスピーディな制作工程、他の広告代理店では実現し得ない格安料金で、年末年始の販促強化をサポートいたします。さらに総合広告代理店としての幅広い業務を生かし、社内デザイナーによるデザインご提案も行いますので、クライアント様がご要望を100%踏まえたクオリティの高いオリジナル販促物を制作することができます。
また発注から納品に至るまで、弊社の営業スタッフが責任をもってご担当させていただきますので、ご要望等は何なりとお申し入れください。

《関連URL》

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

株式会社アドップ

未選択

プレスリリース情報

未選択

この企業の関連プレスリリース

株式会社常陽コーポレーション、運営する洋菓子店「グランシェフ」をリニューアルオープン
! 2007年11月30日 17時
株式会社ユピテル、カーナビとレーダー探知機が1つになったSCN−11RDを発売!
! 2007年11月26日 15時
大好評『肌ヂカラプラス』に、人気漫画『働きマン』 主人公 松方弘子をイメージキャラクターとして起用決定!
! 2007年10月25日 0時
50万個突破記念!(シリーズ累計)『スキンラミネート』スペシャルデザイン数量限定で発売
! 2007年10月22日 13時
サイト編集長を公募!
! 2007年5月8日 20時

この企業のプレスリリースをもっと見る

応援している人

このプレスリリースを応援する