オリジナルTシャツの専門サイトをリリースのお知らせ

オリジナルTシャツの専門サイトをリリース新たにリリースいたします。2009年6月2日より営業開始です。

株式会社KILAMEK (所在地:東京都新宿区/代表取締役:北野順子) は、オリジナルTシャツの制作・販売を行う新規ウェブサイト (http://www.original-t-shirts.jp/) を2009年6月2日より営業開始することをお知らせいたします。

このオリジナルTシャツの制作サイトは、プロモーションキャンペーンやイベントなどでユニフォームとして着用するオリジナルTシャツのプリント・制作を承る専門のECサイトです。イベントのスタッフや飲食店をはじめとする店舗スタッフが着用するオリジナルTシャツを、低価格かつ高品質で制作・販売いたします。

特長として、オリジナルTシャツの作成を5枚から団体様向けの大口枚数まで受け付け、どんなデザインのご注文でも、専門工場で精巧に上質なTシャツに仕上げてお届けいたします。Tシャツのプリント方法についても、お客様のご希望のプリント方法があればそれに応え、また、お問い合わせ頂ければお客様のデザインから最適なプリント方法をこちらから提案させていただきます。納期については、デザイン決定後から約2週間程度で発送いたします。また、このサイトでは、Tシャツだけではなく、長袖や七分袖Tシャツ、ポロシャツやスウェット、ガールズ用やキッズ・ベビー用まで、多彩にラインナップし、これらはすべてオリジナルデザインのプリントが可能です。見積依頼やご注文は電話・FAX・WEBフォームから受け付けます。

なお、訴求対象は、イベントや店舗のスタッフが着用するユニフォームとしての需要が高まってきており、企業、店舗、各種団体を主要ターゲットと想定しますが、夏を目前に控え、サークルやグループなどの内輪のイベントでの利用も期待できるため、幅広くリーチしていく考えです。

株式会社KILAMEK
 担当: 柏倉 (カシワグラ)
 TEL: 03-3350-8215
 FAX: 03-3341-6076