『農商工等連携事業計画 認定事業』6月19日(金)に丹波篠山塚本農園の黒大豆を使った『黒豆餃子発表会』を開催

生餃子・生麺製造販売をする株式会社原田食品(大阪府交野市、取締役社長・星野雄一郎、http://www.hanachan-gyouza.jp/、電話072-891-4777)は、アサヒビール大阪支社会議室において、6月19日(金)丹波篠山塚本農園の黒大豆を使用した『黒豆餃子発表会』を開催致します。

報道機関各位

これは発表会のご案内資料です。
発信元:ステップ・フード・サービス株式会社
 〒536-0011 大阪府大阪市城東区放出西3-1-4
TEL:06-6965-0100   FAX:06-6965-1105

『農商工等連携事業計画 認定事業』

生餃子・生麺製造販売をする株式会社原田食品(大阪府交野市、取締役社長・星野雄一郎、http://www.hanachan-gyouza.jp/、電話072-891-4777)は、アサヒビール大阪支社会議室において、丹波篠山塚本農園の黒大豆を使用した『黒豆餃子発表会』を開催致します。

この『黒豆餃子発表会』を6月19日(金)に開催するにあたり、この話題をジャーナリストの皆様にいち早くお伝えしようと思いまして以下の日程で『黒豆餃子発表会』を企画致しました。

当日は、経済産業省、農林水産省の新しい補助事業であります農商工等連携事業に認定して頂きました丹波篠山塚本農園の黒大豆を使用し、原田食品株式会社(大阪府交野市、取締役・星野雄一郎)が製造する黒豆餃子をご指導して頂きましたNPO法人日本食医食協会の神崎夢風(かんざきむふう)先生と『黒豆餃子』にも含まれている野生植物ミネラル開発者の中山英基(なかやまえいき)先生の公演と『黒豆餃子』の試食サンプルとアンケートはがきをご出席頂いた皆様にご提供致します。また、アンケートにお応えしていただいた感想などを基にして、さらに『黒豆餃子』の品質向上に努め皆様と一緒に商品を作り上げて参る所存です。お忙しいとは存じますが、何卒ご出席を賜りたいと思います。

◎日 時:2009年6月19日(金) 13:00〜17:00
◎会 場:アサヒビール大阪支社 25F会議室(松下IMPビル)
◎交 通:JR環状線、JR東西線「京橋駅」西口改札を出て大阪城京橋プロムナードを通り抜け徒歩5分
京阪本線「京橋駅」片町口改札を出て大阪城京橋プロムナードを通り抜け徒歩
5分
地下鉄長堀鶴見緑地線「大阪ビジネスパーク」改札を出て4番出口 徒歩1分
◎店 員:120名(無料)

お手数ですが、下記にご記入の上、この用紙のまま(宛名は書かなくて結構です)、ステップ・フード・サービス株式会社(FAX06-6965-1105)か電子メールshima@stepfood.co.jpでご返信頂けないでしょうか。ご欠席でもご回答いただきますと助かります。
●出 欠:ご出席(      人)/ご欠席
●お名前:
●媒体名:
●撮 影: スチール ・ ムービー /  なし
●会社名:
●TEL:                FAX:

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

≪本件に関する問い合わせ先≫
ステップ・フード・サービスの 嶋 聖一(しませいいち)までお願い致します。
TEL:06-6965-0100 FAX:06-6965-1105
携帯TEL:090-7766-3549  mail address:shima@stepfood.co.jp

企業名 ステップ・フード・サービス株式会社
代表者名 小林 哲也