農林水産省補助事業「食品業界の信頼性向上セミナー2009」で弊社代表の工藤が講演

マニュアル作成・活用専門会社の株式会社クオーレ(所在地:東京都新宿区)の代表取締役工藤正彦は、農林水産省補助事業の一環として開催される「食品業界の信頼性向上セミナー2009」にて、「企業経営におけるマニュアルの重要性」と題した講演を行います。

【概要】
このセミナーは、食品関連事業者のコンプライアンス啓発を目的とするもので、農林水産省補助事業の一環として東京海上日動リスクコンサルティング株式会社様の主催により、全国主要都市で行われます。

<講演日程>
2009年6月10日 東京 ベルサール六本木 B1ホール
2009年6月16日 名古屋 テレピアホール

詳しい内容、お申込方法については、東京海上日動リスクコンサルティング株式会社のホームページ「セミナーのご案内」をご覧下さい。

<工藤正彦プロフィール>
株式会社日本リクルートセンター(現リクルート)を経て、教育システムプランニング会社である株式会社クオーレの設立に参加。現在、代表取締役として、人材育成・組織活性化のシステムプランニング及びコンサルティング業務に携わる。また、マニュアル・映像などの教材製作を数多く手がけ、その作品数は1,500タイトルにのぼる。
著書/作成・活用・改訂、これこそがマニュアル!『業務マニュアルの作り方・活かし方』(明日香出版2005)

会社名:株式会社クオーレ
所在地:〒162-0805 東京都新宿区矢来町24-3 マリオン神楽坂2F
代表者:工藤正彦