オネスティ、美容・リラクゼーション業界特化の求人ポータルサイト『リジョブ』を発表

オネスティ(東京都新宿区、望月佑紀・代表取締役)は、美容・リラクゼーション業界に特化をした、全国最大級の求人ポータルサイト『リジョブ』を発表しました。 掲載数、全国1200店舗突破を期に、全サイトを統合し『リジョブ』として、一層のブランド力を発揮して行きます。

美容・リラクゼーション業界特化の求人サイト『リジョブ』の特徴は、次のとおりです。

■ 全国1,200店舗以上の求人サロンと、月間約70万のアクセス数を達成。

■ 美容・リラクゼーション業界で初となる「採用成果型」を採用。
採用時での料金の発生、かつ採用した人材が早期退職した場合の「返金保証制」を採用。
人材の流動性が高い同業界において、店舗側に立った料金体系を実現しました。

■ 業界に精通した「就職アドバイザー」を登用。
元エステティシャン、元美容師など、美容・リラクゼーション業界に精通した「就職アドバイザー」として、ユーザーの求職活動をサポート。
サロンの人事担当者にも、採用ノウハウをご提供しています。

■ 美容・リラクゼーション業界の総合サイトとして、リニューアル。
多業種が混在している同業界を、1サイトに統一、業種ごとにカテゴリ分けすることにより、
ユーザーの混乱を防ぎ、仕事選びの幅を広げる効果があります。

【 総合TOPページ 】

美容・リラクゼーションの求人【リジョブ】http://relax-job.com/

【 各業種ページ 】

セラピストの求人【リジョブ セラピスト】http://relax-job.com/therapist/