雑誌『ニューズウィーク日本版』 新オフィシャルサイトオープン!

雑誌『ニューズウィーク日本版』の新オフィシャルサイトが5月11日にオープンしました。最新ニュースの配信、サイトならではの独占記事、オリジナルのコラムやブログなどが満載。http://newsweekjapan.jpへアクセス

株式会社阪急コミュニケーションズでは雑誌『ニューズウィーク日本版』の新オフィシャルサイトを5月11日にオープンしました。
『ニューズウィーク日本版』は1986年の創刊以来、ワールドワイドな視点で世界に起きた出来事を日本の読者に伝えてきました。アメリカの動向に限らず、BRICsをはじめとする新興国や中東の政情などにも注目しています。さらには日本国内のニュースも世界的視野で取り上げています。他にも日本で人気の海外ドラマや、0歳からの教育、環境問題など幅広い特集でも好評を得ています。
新オフィシャルサイトでは紙の雑誌では実現できなかった、スケジュールフリー(発売サイクルに縛られない情報の更新)、スケールフリー(ページ数、文字数に縛られない豊富なデータや過去の記事の掲載及び蓄積)ができるようになり、加えて『ニューズウィーク日本版』本誌の記事の流用ではなく、独自の情報を発信しています。
それゆえに『ニューズウィーク日本版』本誌の価値を向上させるとともに、WEBだけでも充分に読者に満足をいただける内容となっております。
つきましてはぜひhttp://newsweekjapan.jpをご覧いただき、貴メディアニュースにてご紹介いただきたくお願い申し上げます。

【ニューズウィーク日本版オフィシャルサイトの特徴】
・最新ニュースを毎日配信
・WEB独占記事が読める
・『ニューズウィーク日本版』の過去の厳選記事が読める