中国ソフト整体湘南センターでは中国整体療法と振圧針(シンアツシン)療法との併用による振圧針整体療法を開始

中国ソフト整体湘南センター(神奈川県足柄上郡)では中国整体療法と振圧針(シンアツシン)療法との併用による振圧針整体療法を開始、曜日限定(木・金・日)。 中国整体療法にシンアツシン(コノコ医療電機株式会社製の管理医療機器)を併用することによって、自然治癒力・免疫力を活性化。

中国ソフト整体湘南センター(神奈川県足柄上郡)では中国整体療法と振圧針(シンアツシン)療法との併用による振圧針整体療法を開始しました。
振圧針整体療法は、曜日限定(木・金・日)で、相談・受付け・施術致します。
身体のツボや経絡の刺激・筋肉の押圧・骨格や関節の調整等をする中国整体療法と、中国伝統医学の針療法で使用される中国針をもとにした特殊針に、電動バイブレータで1分間に数千回の微振動を加え、マッサージ効果・指圧効果・針刺激効果により皮膚表面に快い刺激を与える振圧針(シンアツシン)療法との併用による振圧針整体療法で、痛み・しびれを軽減しながら、頑固なハリ、コリを解消して血液循環を促進し、自然治癒力・免疫力を活性化します。
これにより、頑固な肩こり・背中のコリ・肩甲骨周縁の痛み・腰痛・首のはり・足の強張り等を改善します。

中国整体療法
●ツボ・経絡刺激:内臓の変調により滞っている「気・血」の流れを調整
●筋肉調整:疲労、損傷等による緊張、ケイレン、痛み、しびれ、コリとなった筋肉のほぐし
●骨格調整:ズレている骨格を、正常な状態に戻すための調整
●関節運動:関節の痛み、曲がり難くなったり、機能障害に陥った関節を、運動させて調整
●ストレッチ:硬直した身体の各部を、適度な運動によって軟化

振圧針(シンアツシン)療法
(コノコ医療電機株式会社製の管理医療機器)によって、3つの効果(振動によるマッサージ効果、接触筒の押圧による指圧効果、接触針による針刺激効果)を同時に得て、人間自らが持つ自然治癒力を向上させる療法。

ホームページ http://www.geocities.jp/cqjjg852/softseitaihomu.html
電話:0465−80−1480
担当者:安江(やすえ)

企業名 安江ソフト整体