神戸牛フェアが道頓堀で開催!肉汁たっぷり神戸牛の奥深い風味やコク・柔らかさが和食の逸品とコラボレーションして期間限定の¥1,000 OFFで楽しめる、うれしい企画発見。2名から100名まで完全個室対応で、ゆっくり、まったり出来るらしい。母の日・父の日、家族でお食事、新しい仲間たちとの宴会にぴったりかも。

大阪ミナミの道頓掘河畔に立つ大和屋本店は、5月1日から7月31日の期間に神戸牛フェアを開催いたします。 和室でゆったり、まわりを気にせず楽しめる神戸牛づくしのメニューが、お値打ち料金で利用できるほか、 神戸牛フェアの宿泊プランも開催中です。

報道関係者 各位

2009年5月7日
株式会社大和屋本店
代表社名

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

大阪ミナミの道頓掘河畔に立つ大和屋本店、5月1日から7月31日の期間に神戸牛フェアを開催。
和室でゆったり、まわりを気にせず楽しめる神戸牛づくしのメニューが、お値打ち料金で利用できる。
また、神戸牛フェアの宿泊プランもお得に開催中。

大阪ミナミの道頓掘河畔に立つ大和屋本店は、大阪ミナミの真ん中とは思えないほどの静けさと、
ゆったりと旅の疲れをとる広々とした大浴場が魅力の近代的和風旅館です。京都・奈良・神戸にも
60分ほどで出向ける好立地の旅館で、春の行楽シーズンのご旅行にも多彩なプランを用意しています。

今回、大和屋本店が提供するのは、関西で最高級の肉といわれる神戸牛をふんだんに使用したお食事
プランです。くいだおれ大阪の名に恥じない味付けで、神戸牛づくしのメニューをお楽しみください。

【神戸牛フェア(5/1〜7/31)開催(※5月3日〜4日の当館特定日は除く)】

・神戸牛会席【極】 \10,500 → \9,500
・神戸牛会席【華】 \7,875 → \6,875

神戸牛のステーキ・にぎり寿司・たたきなど、濃厚な旨みとろけるほどの柔らかさ、口の中に広がる
ほどよい脂質をフェア期間中、お値打ち価格でご利用いただけます。

・神戸牛しゃぶしゃぶ 及び すきやき会席 \8,400 → \7,400

神戸牛180gをしゃぶしゃぶ鍋でお楽しみいただくコースです。サッと湯通しするだけでお召し
上がりいただけるしゃぶしゃぶ肉に神戸牛のにぎり寿司もお付けした贅沢なプランです。

■お食事ご利用時間 11:00〜22:00 ※要予約です。

大和屋本店では、2名様から100名様までは、個室対応ができますので、和室にてゆっくり、まわり
を気にせず、食事がお楽しみいただけます。大切な人の記念日や、ご家族さまに好評をいただいて
おります。母の日・父の日にご家族そろってのお食事にオススメです。
心に残るお料理と場所の演出にご利用ください。

また、旅館でございますので、ご入浴が無料です(レンタルタオル¥315)。もちろん、そのまま
宿泊の利用もできます。神戸牛フェアの宿泊プラン(¥1,000 OFF)もご利用ください。

【神戸牛フェア(5/1〜7/31)のお食事付きの宿泊プラン】

【大和屋本店概要】
 ■所在地    〒542-0082大阪市中央区島の内2-17-4
 ■総客室数   39室