萌えキャラクターの「包茎治療器具」が販売開始

包茎治療器具を販売する株式会社アイテックは、この度萌え系キャラクター「ほーけいたん」をイメージに使用したサイト「ほーけいたんの包茎治療どっとこむ!」(http://www.e-hok.com/)をオープンし商品「仮性包茎矯正器具:クマッキー ほーけいたんVer.【3,900円】」の販売を開始した。

■製品・サービス詳細
「手術無しで包茎が治る」がコンセプトの包茎治療・包茎矯正器具専門店を運営するアイテック(株式会社アイテック/埼玉県新座市/社長:岩元文一)は、オフィシャルサイト「ほーけいたんの包茎治療どっとこむ!」(URL:http://www.e-hok.com/)を新規開設し、この度新商品「仮性包茎矯正器具:クマッキー ほーけいたんVer.【3,900円】」の販売を開始致しました。

■特徴
包茎の悩みを抱える若者に親しみと安心感を持って頂ける様、“萌え”アニメ系のキャラクター「ほーけいたん」を起用。サイトやパッケージのデザインに加えました。
「ほーけいたん」が包茎治療を応援します。
今後、サイトや商品に新たなデザイン、キャラクターを追加していく予定です。

Webサイト:「ほーけいたんの包茎治療どっとこむ!」http://www.e-hok.com/
商品:「仮性包茎矯正器具:クマッキー ほーけいたんVer.【3,900円】」http://www.e-hok.com/shop_017.html

【プレスリリースに関するお問い合わせ先】
株式会社アイテック