iPhoneの寿し占い屋に無料版登場♪

iPod touch/iPhone向け占いエンターテイメントアプリ 【江戸前 寿し占】無料版リリースのお知らせ

この度、株式会社タンバリンプロデューサーズ(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:荒牧菜実)は、Apple Inc.から発売されております「iPod touch」および「iPhone」向けの占いエンターテイメントアプリ「江戸前 寿し占Lite」を5月1日よりiTunes/AppStoreにて販売開始します。

【Web site】

【Promotion Movie】

【Download】

-----------------------------------------------------------------------------------
考えるな!感じろッ!(スシを)
実写!占いエンターテイメントアプリの無料版登場!
寿しで占う粋な江戸っ子御用達アプリ!日本一の大将の握る「寿し」と小粋な「言霊」を感じるままに受け止めろ!
今日の恋愛運を握る寿しネタは・・・

「子持ち昆布」!?
なんて意味深な・・・

そして大将からの言霊は・・・
「未来は明るいぞ!」

さすがにちょっと明るすぎるぜ!

ああもう!クセになってきた!大将もう一度握ってくれ!
「江戸前 寿し占Lite」はなんと無料版だ!!さわりだけでも楽しんじゃえ♪

【運命を握る寿し職人の実写ムービー】
 操作は簡単!3つある席のうち1つ選べば占い開始!無料版用の5種類のネタの中からあなたの運命の握る寿しが下駄の上に降り立つぞ!
 大将が握る華麗な手さばきの実写ムービーも必見!
※有料版は70種類を用意しております。

【音声で伝える、運勢を司る大将の言霊】
 寿しを握っただけでは終わらない!大将から発せられる「言霊」があなたの運勢
をも握っているのだ!無料版用のオリジナル言霊を5種類用意してあなたの来店をお待ちしております♪
※有料版は250種類を用意しております。

【サービス内容・価格】
サービス名称 :江戸前 寿し占Lite(FORTUNE - SUSHI - Lite:日本国内以外の名称)
対応機種 :iPod touchおよび iPhone
利用料金 :無料
入手方法 :App Store>ジャンル>エンターテイメント>江戸前 寿し占Lite

(c)Tambourine Producers
株式会社タンバリンプロデューサーズ
担当: 伊藤和輝 pr@tambourine.co.jp

当社は携帯アプリ、ゲーム、ムービー等、各種デジタルコンテンツの企画制作、システム開発、運営事業とその他エンターテイメントの制作・プロデュースを行っている会社です。

〒155-0032東京都世田谷区代沢2-25-13
TEL:03-6277-8300 FAX:03-6277-8302
Webサイト:http://tambourine.co.jp

※iPod touchは米国および他の国々で登録された Apple Inc. の商標です。※iPhoneは米国および他の国々で登録された Apple Inc. の商標です。※iTunes/AppStoreは米国および他の国々で登録された Apple Inc. の商標です。

企業名 株式会社タンバリンプロデューサーズ
代表者名 荒牧菜実