売上アップの必需品!39,800円からヤフーやグーグルに今すぐ掲載できる「リスティング広告スタートプラン」を開始

WEBマーケティングの支援、コンサルティングを提供する、株式会社プレシジョンマーケティング(本社:東京都新宿区、代表取締役:高崎青史)は、リスティング広告初心者の方でも39,800円という低価格で、効果的な広告を開始できる「リスティング広告スタートプラン」を2009年4月23日より開始いたしました。

ジョンマーケティング(本社:東京都新宿区、代表取締役:高崎青史、以下プ
レシジョンマーケティング)は、リスティング広告初心者の方でも39,800円と
を本日2009年4月23日より開始いたしました。

■検索エンジンで上位表示!低コストでアクセスアップ・売上アップが可能に

ホームページの集客手段として、リスティング広告(※1)は低予算で広告を
出稿することができ、検索エンジンで上位表示が可能なため、とても有効な集
客手段ですが、初心者には管理画面の設定やキーワードの選定など開始するま
での敷居が高く、始めるためには時間や手間がかかります。また、広告代理店
に委託する場合、月間30万円以上の広告予算が必要となり、同じく敷居が高い
現状があります。

そこで、リスティング広告運用を得意とするプレシジョンマーケティングでは、
ホームページ運営者に代わって効果的なキーワード選定や広告文章を作成し、
オーバーチュアやアドワーズ(※2)の管理画面への設定までを低価格ですべて
代行する「リスティング広告スタートプラン」を開始いたしました。

※1 キーワードに入札することにより、そのキーワードでの検索結果の上位に
表示される広告をさします。
※2 Yahoo!を中心に表示されるのが「オーバーチュアスポンサードサーチ」。
Googleを中心に表示されるのが「GoogleAdWords」です。

■リスティング広告スタートプランに含まれるサービス

○掲載媒体の選定   オーバーチュアかアドワーズのどちらにマッチしているかチェック
○掲載媒体への申込  オーバーチュアかアドワーズのお申込みの代行
○管理画面の設定   オーバーチュアかアドワーズの管理画面の設定を代行
○掲載内容の作成   キーワード・広告文章を100〜200パターン作成し、リンク先も設定
○広告費の予算設定  予算に合わせて1日もしくは月間の広告費を設定

■リスティング広告スタートプラン料金(すべてアカウント開設代行費用を含む)

プラン1:広告費5千円コース 39,800円(税込)
プラン2:広告費3万円コース 65,000円(税込)
プラン3:広告費6万円コース 95,000円(税込)

サービスの詳細につきましては、以下URLからもご確認いただけます。

【株式会社プレシジョンマーケティングの概要】
 ■社名:株式会社プレシジョンマーケティング
 ■URL:http://www.precimarke.jp/
 ■所在地:東京都新宿区新宿2-8-1新宿セブンビル5F
 ■代表取締役:高崎 青史
 ■設立:2007年5月
 ■資本金:15,930,000円

【事業内容】
 WEBマーケティング(SEM、アフィリエイト、モバイルプロモーション、
 WEB・LP制作、アクセス解析・効果測定、バズマーケティング)の支援、
 コンサルティング

本プレスリリースに関するお問い合わせは、下記までお願い申し上げます。

株式会社プレシジョンマーケティング
広報担当:仲井牧子