大容量データ転送サービス『データ便』が月額300円にて1GB転送サービスを開始 (送信回数・保存容量の無制限版)

株式会社データ復旧センター(代表取締役 藤井健太郎)は、1GBのデータ転送サービス『データ便ビジネスプラン』を開始いたします。

株式会社 データ復旧センター

大容量データ転送サービス『データ便』が月額300円にて1GB転送サービスを開始(送信回数・保存容量の無制限版)

データ便ビジネスプランの最大の特徴は最大1GBの大容量を業界最安値の月額300円にて提供する点です。
送信回数は無制限で、何度でもご利用いただけるほか、ビジネスプラン専用サーバによって、さらに快適かつセキュアな大容量データ転送が可能となります。

また、ビジネスシーンで最大限活用できるよう、保存容量無制限、広告の非表示、通知メール件名編集機能、送信履歴確認機能など様々なカスタマイズが加えられています。

〜ビジネスシーンでの活用〜
従来3日間だった保存期間も7日間と拡大されておりますので、GWなど長期休暇中でもアップロードデータの期間終了による自動削除による再送する手間も省けます。
通知メールの件名の変更も可能ですので、受信者に非常に分かりやすく、専用サーバによって快適性とセキュリティ性も強化されております。

データ便は大容量のデータを手軽に送信できるデータ転送サービスとして、月間200万人に利用され、支持されております。無登録100MBまで、フリープランに登録をすると300MBまで無料で何回でも使用可能。共にバナー、メールに広告が入ります。

データ便URL : http://www.datadeliver.net/

● データ便ビジネスプランの特徴

・1回1GBまで転送可能
・全広告表示無し(送受信者双方)
・送受信回数無制限
・ファイル預かり期間を3日間から7日間へ拡大
・宛先を5名まで設定可能
・500件のアドレス機能
・受信メール件名編集機能の追加
・署名編集機能の追加
・ビジネスプラン専用サーバによる快適性・機密性

● 利用方法/利用料金

利用方法:データ便ウェブサイトからお申し込みください
利用料金:300円/月
支払方法:クレジットカード

● 株式会社データ復旧センターについて

株式会社データ復旧センターは、故障したパソコンやサーバーなどからデータを救出するデータ復旧企業です。高度な技術力と万全のセキュリティ体制で提供される高品質なデータ復旧サービスは、個人・法人問わず幅広いユーザーに支持されており、データ復旧業界で屈指の実績を誇ります。
「ITで生み出した利益はITで社会に還元する」を経営理念としており、新潟中越地震の被災者に対するデータ復旧サービスの無償提供や、無料の大容量データ転送サービス『データ便』の運営など社会貢献活動にも積極的に取り組んでおり、2006年にはニッポン新事業創出大賞表彰制度において、アントレプレナー大賞、中小企業長官賞など3賞を受賞しました。
データ復旧センター
データ便

●本プレスリリースに関するお問い合わせ先

株式会社データ復旧センター