芸能証券のカリン・パートナーズ、「スポーツサプリ専門店」新装開店、全商品ポイント10%還元を実現

クレジットカードも利用可能、ショッピングがより便利かつお得に。美容と健康で芸能・スポーツ分野の発展を尽力支援!

インターネットコンテンツ企画・制作を手がける株式会社カリン・パートナーズ(本社:東京都中央区日本橋兜町、代表取締役:間邊覚)は、同社が運営するネットショップ「スポーツサプリ専門店」( http://www.sports-supli.com/ )を4月6日より新装開店いたしました。

「スポーツサプリ専門店」は2006年のオープン以来、スポーツサプリメントに特化したネットショップとして、多くのお客さまにご利用いただいております。今回のリニューアルでは、今話題のクエン酸飲料「シトリックアミノプロ」シリーズや「燃焼ダイエット」などの人気商品を、ポイント10%還元にてご提供させていただけるようになりました。

今後もカリン・パートナーズでは、芸能証券( http://www.gse.jp/ )を中心に、日本の芸能・スポーツ分野の発展および市場拡大へ寄与できるよう、システム支援やインフラ提供を行ってまいります。

■ 関連URL
・スポーツサプリ専門店 http://www.sports-supli.com/
・芸能証券 http://www.gse.jp/
・芸★TRADE SNS http://trading.gse.jp/
・株式会社カリン・パートナーズ http://www.karin-p.com/

<株式会社カリン・パートナーズについて>
 株式会社カリン・パートナーズが運営する「芸能証券」は、「Ask.jpブログ検索」を利用して、どこよりも早く、大量に様々なブログ記事を収集。芸能人の話題性を株価に見立てて日々の値動きを記録しています。チャートの他にも、ニュース、ランキング、ポートフォリオなど、様々なコンテンツを提供する芸能トレンド予測サイトです。
 姉妹サイトとして「芸★TRADE SNS」を運営。無料登録することで、参加者が先見の明や応援したい気持ちを表現することができるバーチャル取引に参加できます。銘柄の保有状況が各ユーザーの嗜好を示すことから、株式売買のルールとコミュニティ機能とを連動させることにより、従来のSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)よりもアクティブで信頼性の高いSNSを実現しています。

■ 会社名: 株式会社カリン・パートナーズ
■ URL: http://www.karin-p.com/
■ 所在地: 〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町18-5 日本橋兜町ビル2F
■ 設立: 2005年10月17日
■ 代表者: 代表取締役 間邊 覚
■ 資本金: 4,777万5,450円
■ 主な事業内容: コンテンツ企画・制作、ウェブサイト運営、市場調査、広告・カタログ制作、システム開発、ホームページ制作

株式会社カリン・パートナーズ
〒150-0013 東京都中央区日本橋兜町18-5 日本橋兜町ビル2F
電話 : (03)5623-9020 FAX : (03)5623-9021
e-mail : info @ karin-p.com
「スポーツサプリ専門店」担当

※新規取り扱い商品を募集しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

《関連URL》

企業名 株式会社カリン・パートナーズ