「Traders Market」優秀なトレーダーを選択する。FX市場、日本に誕生。

要約: 投資用自動売買ソフトを開発・提供している株式会社NEXTONE(代表取締役・塙亮太)は2009年4月6日、国内初のFXオートトレードシステム「Traders Market」の販売提供を開始しました。

投資用自動売買ソフトを開発・提供している株式会社NEXTONE(代表取締役・塙亮太)は2009年4月6日をもちまして、国内初のFXオートトレードシステム「Traders Market」の販売提供を開始することと致しました。

「Traders Market」は、日本国内の優秀なトレーダーが実際に取引している売買注文をリアルタイムでソフトユーザーが完全自動売買を行えるソフトです。
FX業界から有名なトレーダーを集めており、為替鬼、WININVEST会長・杉田勝をはじめとした総勢7名のトレーダー達の取引注文がそのままソフトユーザーの運用に反映させることが出来ます。
FXを経験した誰もが一度は思ったことがあるような、「プロトレーダーの売買方法を知りたい・やってみたい」というような視点から完成したソフトです。
また、一般的な数種類のロジックを使用したシステムトレードソフトの「どんな相場にも対応できる物でない」という欠点を補い、さらに、ファンドに預けるなどの不安要素も無くしています。

株式会社NEXTONEについて
代表取締役・塙亮太
東京都文京区本郷1-33-6ヘミニス2ビル5階
Web: http://fx-nextone.com/tm.html