「WAN&CO shop」オープンを記念し、プチ★ラグ及び三洋電機Xactiと提携キャンペーンを実施

わんこオーナーの為のセレクトショップWAN&CO shopが4/4にオープンしたことを記念して、会員様向けに2つのキャンペーンを実施します。 1.SNS内で最も読まれる日記をかかれた方3名様に、シーザープチ★ラグジュアリー5個セットをご提供します。 2.三洋電機のムービーカメラXactiを会員様向けにモニター提供いたします。

2009年4月4日
わんこオーナーの為のSNS「WAN&CO」

「WAN&CO shop」オープンを記念し、
プチ★ラグ及び三洋電機Xactiと提携キャンペーンを実施

ドッグ・オーナー向けのSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)を運営するWAN&COは、本日4月4日10:00に犬の用品を取り扱うインターネット通販サイト「WAN&CO shop」をスタートいたしました。
WAN&CO shop: http://wan-co.shop-pro.jp/

「WAN&CO shop」は、“一番かわいいキミのために”をキャッチフレーズに、大切なワンちゃんのためのこだわりを持ったグッズを取扱うサイトです。第一弾として、上質な革を使用したハーネス、首輪、リードを取扱う「bucketts」の商品を取扱いいたします。今後も、様々なこだわり商品を取扱いし、こだわりわんこオーナーがワンちゃんに取って置きのプレゼントを探せるショッピングサイトを目指します。

また、ショップ開設を記念して、SNS会員様向けキャンペーンを2つ実施いたします。

まずSNS「WAN&CO」の会員様向けに「日記でプチ★ラグキャンペーン」を実施いたします。内容は下記のとおりです。
期間:4月4日〜4月17日
対象:上記の期間内に、WAN&COで最も他のユーザー様から読まれた日記を書かれた方
3名様に、マース・ジャパン・リミテッド様ご提供の、シーザー®プチ★ラグジュ
アリー5個セットをご提供いたします。
このキャンペーンの終了後も、シーザー®プチ★ラグジュアリーとのコラボレーション・キャンペーンを継続的に実施する予定です。

次に、三洋電機のデジタルムービーカメラ「Xacti」をWAN&CO会員様向けにモニター提供いたします。対象機種はDMX-CA8で、片手で簡単にムービーが取れる上に防水機能を備えており、ワンちゃんの一瞬のかわいらしい表情をすばやく取ることができる上、いたずらで濡れてしまってもカメラが壊れることがないという優れものです。
このムービーカメラを会員様向けにお貸し出しして、わんこ映像を撮ってお楽しみいただけます。

【本件に関するお問合せ】
WAN&CO管理人:047-307-9460, admin@wan-co.com
WAN&COブログ:http://wan-co.com/wordpress/
WAN&CO shop :http://wan-co.shop-pro.jp/