詳細検索
W印刷する

(有)市河商会

! 2005年11月1日 8時

(有)市河商会が、幼児教材・英語教材・その他学習教材および、美容機器・美顔器・健康機器の買取専門リサイクルショップ『リサイクルショップ オフバランス』を発表。 日本一高値買取のサービスを標榜する。

報道機関各位

2005年11月1日
市川裕樹

− 日本一高値買取 −

有限会社 市河商会(所在地:神奈川県鎌倉市 市川裕樹)は、幼児教材・英語教材・その他学習教材および、美容機器・美顔器・健康機器の買取専門リサイクルショップ、『リサイクルショップ オフバランス』を発表した。

今回 発表するリサイクルショップ オフバランスは、次のとおりである。

■製品・サービス詳細
従来のリサイクルショップでは、買取査定が難しいとされていた、各種教材および、美容機器類の買取を専門としたリサイクルショップ。
※なるべく客観的に書く。(!マークや、?マークなどは使わない)

■特徴
各種教材・美容機器の買取に特化したリサイクルショップ。他にもオーディオ・カーナビ・家電製品も買取している。日本一の高値買取を標榜し、他店より買取査定が安い場合は買取価格をアップするサービスも行っている。

※なるべくわかりやすく、客観的に書く。

【有限会社 市河商会とは】
平成17年8月設立。本社は神奈川県鎌倉市。リサイクルショップ経営のほか日用雑貨の輸入も手がける。

【本件の連絡先】

担当者氏名 市川裕樹
Tel 080-6542-5328
e-mail info@off-balance.net URL:http://www.off-balance.net/