1本で3つの働き。ケアしながらグロスの輝き。 大人気リップ美容液シリーズよりUV効果付きタイプが再登場

株式会社セイヴィア(所在地:東京都港区代表取締役 石山高広)は、スキンケアブランド『美禅』から、夏の紫外線からデリケートな唇を守るUV効果が付いたリップ美容液を2009年3月27日に、美禅オンラインショップ、全国のバラエティショップ、ドラッグストア各店舗にて販売します。

この度発売する、「トリートメント リップ グロッシー <ピンクグレープフルーツN>」は、昨年6月に限定発売をしてわずか3ヶ月で完売したが、再販希望の声を多数頂き、定番商品として新たに登場します。さらに、お客様の声をもとに成分の改良も行い、パワーアップして発売します。

■商品概要■

商品名:トリートメント リップ グロッシー <ピンクグレープフルーツN>

カテゴリー:リップ美容液

内容量:10g

本体価格:1,260円(税込)

●1本で3つの働き。
 リップクリーム・グロス・美容液効果はそのまま。
●UV効果のある植物エキス配合により紫外線カット
 植物性由来の天然成分配合により、優しく唇を守ります。(SPF表記なし)
●ほんのり色づくサーモンピンクカラー
●フレッシュでジューシーなピンクグレープフルーツフレーバー

リニューアルPOINT:
●保湿力アップ!! ⇒油溶性のビタミンC・グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症作用)・ホホバ油を増量。
●潤い感アップ!! ⇒植物性のカミツレエキスを配合。
●今年流にアレンジ!! ⇒流行のサーモンピンクカラーを採用、夏の暑さに負けないようにバルクを硬めに設定。

使用方法:唇に直接または手に取って塗布します。より発色を高めたい場合は、多めに取り重ねづけします。

■この件に関するお問い合わせ先■
株式会社セイヴィア  PR担当/ 三科 幸恵  E-mail: mishina@savior.st
〒106-0032 東京都港区六本木7-2-29 KDX乃木坂ビル3階TEL:03-5772-6673  FAX:03-5772-6028

企業名 セイヴィア