詳細検索
W印刷する

インタビューに協力すると制作費50,000円キャッシュバック、企業向け格安CMSホームページサービス「White Type」

株式会社スピンアウト

! 2009年3月11日 9時

株式会社スピンアウト(横浜市磯子区・代表取締役 秋田 殖)は企業向け格安ブログ・CMSホームページサービス「White Type」において、インタビューに協力すると、制作費の合計から50,000円キャッシュバックするキャンペーンを3月10日から開始した。http://whitetype.spin-out.co.jp/

WEBサイト制作業務を行う株式会社スピンアウト(横浜市磯子区・代表取締役 秋田 殖)は企業向け格安ブログ・CMSホームページサービス「White Type」において、ホームページ開設後にインタビューに協力すると、制作費の合計から50,000円キャッシュバックするキャンペーンを3月10日から開始した。

同キャンペーンを適用することで、48,000円でホームページを開設することができる。

【企業向けに特化したホームページサービス】
White Typeは中小企業やこれから企業を考えている方に特化した格安ブログ&CMSホームページサービスです。White Typeではホームページに必要なコンテンツ10ページを制作、すべてのページをブログ&CMSで構築することでPC初心者の方にも簡単・スピーディーかつリーズナブルに、ホームページを運営することができます。

また従来あるテンプレートを使用したホームページ制作ではなく、独自のデザインシステムを構築することで、よりお客様のご希望に沿ったご満足いただけるデザインを提供しております。

【サービスの仕様】
サービス名:『White Type』
サイトURL:http://whitetype.spin-out.co.jp/
運用開始日:2009年2月01日