ディーボ、業務用SEOツール「hanasakigani.jp Pro」を無料公開

ディーボは、業務用SEOツール「hanasakigani.jp Pro」を無料公開。既に公開している無料SEOツールを、Webコンサルティング業者、SEO業者が提案、SEO調査する際に役立つようカスタマイズしたもの。登録するだけで無料利用できる。

SEO及びSEMサービス提供を行っている株式会社ディーボ(札幌市、代表取締役社長:藤沢 竜志、以下:ディーボ)は、業務用SEOツール「hanasakigani.jp Pro」を無料公開しました。( http://hanasakigani.jp/pro/

「hanasakigani.jp Pro」は既に公開している無料SEOツールの「hanasakigani.jp」 ( http://hanasakigani.jp/ )を、Webコンサルティング業者、SEO業者様がクライアント様へのご提案やSEO調査の際に役立つようにカスタマイズしたものです。

ご利用者様情報を登録するだけで無料利用することができますので、ぜひご利用ください。

ディーボでは先日リリースした、SEO管理ツール「SEO Manager ( http://seo-manager.jp/ )」をはじめ、今後もSEOサービスを提供する企業様にとって役立つツールの開発をしていきますので、どうぞご期待ください。

■業務用SEOツール、「hanasakigani.jp Pro」の概要
(1)公開URL : http://hanasakigani.jp/pro/
(2)ツールの概要 :
   SEO状況の競合平均とターゲットサイトを1画面で比較することができます。
   ※通常公開している無料SEOツール、「hanasakigani.jp」には実装されていません。
(3)ご利用料金 : ご利用者様情報をご登録することで無料にてご利用いただけます。

会社名 株式会社ディーボ
本社 北海道札幌市北区北7条西1丁目1-2 SE山京ビル 10F
代表者 代表取締役社長 藤沢 竜志(ふじさわ たつし)
設立 2005年6月