読モ(読者モデル)発・女の子のためのオシャレ情報サイト『プライム813/Prime813.com』にて、人気読モの平山美香が“新★リッチカジュアルコーディネート”を特集!

『プライム813』では、気になる読モの私服、人気ブランドの最新アイテムなど、最先端のファッション情報を発信中。2月は、人読者モデルとして活躍中の平山美香による、待望の7days特集“新★リッチカジュアル”を公開しました。

【媒体名】Prime813(プライム813)

【媒体概要】
Prime813は、大手女性誌で活躍する読モ(読者モデル)をナビゲーターとして、ファッ
ション・ブランド・ヘア・コスメなどのオシャレ情報を発信する女性の為のオシャレ
情報ポータルサイトです。
現在有名読者モデル在籍人数80名以上。

主要コンテンツの1つには、一般女性ユーザーによる写メールコミュニティが存在し、
全国各地のオシャレ情報がパソコンやモバイルから毎日投稿されています。

【本企画について】
読モ参加の人気コンテンツ『ファッション』で、気になる読モの私服コーディネー
ト、人気ブランドの最新アイテムなど、最先端のファッション情報をオリジナルコン
テンツで発信。

《2009年2月特集…平山美香/ファッションコーディネート7days》
ヘアスタイルをチェンジして、ますますコーディネートの幅も広がった平山美香によ
る第7弾ファッション特集。“新★リッチカジュアル”をテーマに、平山美香本人がセ
レクトした、パーティからデイリーまで使えるコーディネートを紹介します。

【プライム813/Prime813.comの企画について】
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

プライム/Prime813.comは、女性スタッフによる女性向けWEBサイトの企画・制作・運
用を展開しているウーマンクリエイティブファクトリー(WCF)が運営しています。
( http://www.wcf-web.jp )
【ウーマンクリエイティブファクトリー( WCF )とは】
WCFは、ホームページ制作の分野で年間1000サイトの実績を持つ株式会社ジークが、
経験値の高い女性WEBディレクター、デザイナー、コピーライターを起用して設立した
女性クリエイティブ集団。

女性をターゲットとする企業に特化し、ハイクオリティなデザインはもちろん、SEO対
策から更新などのアフターサポートまでトータルに提供することで、女性向け事業お
よび女性向け店舗の集客、販売促進をバックアップする。
自社で大型ECサイト『ブランドスクープ』( http://www.brand-scoop.com )読者モデ
ルと一般女性の情報サイト『プライム813』( http://www.prime813.com )を運営中。

【実績のある業種/PC・モバイルサイト】

・エステサロン・ネイルサロン・ヘアサロン・フラワー・スイーツ・飲食・ジュエ
リー・ウエディング・ クリニック・アパレル・コスメ・美容健康食品・各種メー
カー・ネットショップ・各種サービス・スクール・人材派遣・コーポレートサイト・