詳細検索
W印刷する

! 2009年2月10日 16時

フルサイズイメージは音楽情報サイト「INMUSIC ANOTHER」をオープンしました。音楽ニュースを中心に新人アーティスト、注目アーティストの情報を随時アップデート。シンプルなデザインにも注目なWeb媒体。現在、掲載プレス情報も募集中!

フルサイズイメージ(所在地:東京都渋谷区)は、
音楽情報サイト『INMUSIC ANOTHER(インミュージック アナザー)』をオープンしました。

同サイトは2008年6月にオープンしたデザイン音楽サイト「INMUSIC」の姉妹サイト。
オープン以降、楽曲イメージに合わせてフルカスタマイズされたデザインが
マネジメント事務所、レーベル各社から高い評価を頂いている「INMUSIC」。

INMUSICではサイトに寄せられた掲載依頼に対応すべく、新サイトの設立を企画し、より細かな情報をより早く伝える「INMUSIC ANOTHER」を構築しました。
「INMUSIC ANOTHER」ではメジャー、インディーズを問わず音楽ニュースを中心に、楽曲レビュー、ライブ情報、インタビュー、イベントレポート、ライブ会場紹介などのコンテンツを配信。

母体サイトである「INMUSIC」とも随時連動し、「情報」と「デザイン」の両面でアーティストと楽曲のプロモーションをサポート。
中でも新人アーティストや今後の活躍が期待されるアーティストを積極的に紹介し、「次世代音楽発掘サイト」を展開していきます。

尚、INMUSIC ANOTHERでは音楽に関連するプレス情報を募集中。
お問い合せは下記連絡先まで。

▼ INMUSIC ANOTHER

▼ INMUSIC

■株式会社フルサイズイメージとは
フルサイズイメージは、WEB/DTP制作を行っているデザイン会社です。
通常のWEBサイト制作から、企画・編集・撮影、紙媒体を始めとするSPツール制作を行っています。

■本件の連絡先
inMusic担当 山田
Tel 03-5456-8060 FAX 03-5456-2080
e-mail inmusicano@fsimg.jp URL:http://www.fsimg.co.jp