名古屋「SUNSHINE STUDIO」において人気ファッション誌「Happie nuts」とのコラボレーションによるファッションイベント『dispatch nagoya』が開催され、ファッショニスタを魅了。

名古屋の地域活性を目的に、人気ファッション誌「Happie nuts」とのコラボレーションによるファッションイベント、『dispatch nagoya』を2009年1月31日に開催し、約450名のファッショニスタを集め大盛況のうちイベントは終了しました。

OFFICE nO DoubT(所在地:東京都世田谷区駒沢4−19−10 ソレイユ駒沢602 代表 斉藤恵一)は、名古屋の地域活性を目的に、人気ファッション誌「Happie nuts」とのコラボレーションによるファッションイベント、『dispatch nagoya』を2009年1月31日に開催し、約450名のファッショニスタを集め
大盛況のうちイベントは終了しました。

『dispatch nagoya』の詳細、次のとおりである。
国内最高級の東京 六本木 club A.I TOKYOにて毎月レギュラーイベントとして、4つ打ちというジャンルと3つの方向性、「Beauty」「music」「fashion」をキーワードに最先端のトレンドを発信し続け、毎回、ファッションと美容、そして音楽に関心の高いファッショニスタを集める人気のイベント「dispatch」  http://www.dispatch-web.jp/
この「dispatch」のイベントコンセプトが名古屋に上陸。
全国ファッション誌のレギュラーモデルやタレント、アーティストをGUESTに招き、名古屋ファッションカルチャーの中心地、「名古屋 栄」にあるクラブ 「SUNSHINE STUDIO」にて開催。             [SUNSHINE STUDIO]  http://www.canaria.asia/studio.html

第一回目の今回は 人気ファッション雑誌「Happie nuts」とのタイアップで人気専属モデル 星あや、 難波沙樹、 三平智美、 Natsu、 河端千明 が出演し、地元名古屋のモデルたちと近鉄パッセプレゼンツのファッションショーで(GLAD NEWS , CECIL McBEE , ONE WAY)共演。
ヘアを担当したのは「ES〜Heart of Hair〜」「HAIR ICI」「k-two」「maRLui」、そして東京からのゲストサロ「allure」がそれぞれシュワルツコフのスタイリングシリーズ(KUR styling)を使用してファッションと融合したリアルクローズなヘアメイクを展開した。
その他、ゲストアーティストによるライブパフォーマンスやダンスのショーケース、ライブペイントなどイベントは大盛り上がりを見せ、2部のアフターパーティーでは 東京と名古屋から人気ハウスDJがアフターパーティーを盛り上げた。

■イベント内容■
1st 20時スタート
2nd(アフターパーティー) 23時半スタート

■出演