株式会社尾関は所定の厚みに敷き均し散水するだけの楽々施工でぬかるみや雑草を抑える『楽々賛土』の新発売キャンペーンを発表しました。

株式会社尾関は所定の厚みに敷き均し散水するだけの楽々施工でぬかるみや雑草を抑える自然舗装材『楽々賛土』の新発売キャンペーンを発表しました。 http://www.ozekinet.jp/shop/

報道機関各位

2009年2月5日
代表取締役社長 尾関 竜太郎

株式会社 尾関
自然舗装材『楽々賛土』の新発売キャンペーンを発表しました。

株式会社 尾関(所在地:東京都中央区湊1-2-9 代表取締役 尾関竜太郎)
は、この度厳選された数種類のシリカサンドと無機系固化材と混和材を配合した自然舗装材楽々賛土を新発売しました。楽々賛土は所定の厚みに敷き均し、散水するだけの楽々施工で施工後は自然と調和した景観となり、ぬかるみや雑草も抑えます。

■製品
『楽々賛土』は厳選された数種類のシリカサンドと無機系固化材、混和剤を配合した自然舗装材です。色目は抹茶、小麦、珊瑚の3色。
住宅の庭や玄関へのアプローチ、歩道、遊歩道、公園、ゲートボール場、農道、寺社、参道、中央分離帯等幅広い場所でご利用可能です。

■サービス詳細
『楽々賛土』新発売キャンペーンとしてを通常価格2625円(25キロ/袋)を2100円消費税込み送料別で今回新たにオープンした尾関オンラインショップにて販売致します。

?敷き均して水を撒くだけの楽々施工
?自然な雰囲気で、落ち着きのある景観
?雨が降ってもぬかるまない
?透水性があるので水溜りが出来にくい
?高い吸水性、透水性を持ち、表面温度を低減
?抑草効果で手間いらず
?雰囲気に合わせた色選びが可能(抹茶、小麦、珊瑚の3色)

■株式会社 尾関とは
創業は1903年(明治36年)。東京は台東区駒形にて染料和漢薬問屋を開業したことに遡ります。創業以来100年を超えて、現在の化成品・エレクトロニクス分野の専門商社として社業を進展することができました。これもひとえにお取引をいただいている皆様のご支援・ご愛顧の賜物と深く感謝いたしております。
当社はこれまで未来に目を向け、常に新しい分野に挑戦する専門商社として歩み続けてまいりました。単に商品を流通させるだけの商社ではなく、新技術・新商品の研究開発を積極的に展開し、皆様とともに新たな市場を創りだすことが使命と考えます。
皆様にとって常に存在価値ある専門商社として、当社の経営理念であります「絆」を基本に、時代ニーズを先取りし、新たな可能性の追求を通じて、皆様のご要望にきめ細かくお応えしていきたいと考えております。またこの度皆様のお役に立てる商品を直接ご注文出来る尾関オンラインショップを開設いたしましたので、そちらも是非ご利用下さい。

【本件の連絡先】

株式会社 尾関
化成品事業部 Tel 03-3297-3211 FAX 03-3297-3230 担当者 繁岡 剛
e-mail online-order@ozekinet.co.jp