詳細検索
W印刷する

! 2009年2月4日 10時

従来品に比べ、濃度5倍のアルカリ電解水100%のクリーナー「水ピカ」の発売を開始いたしました。 水ピカは、二度ふきやすすぎが不要です。これらの手間が省けることにより、掃除時間を半分にします。水ふき感覚で油汚れが簡単に落ちる。新しい価値観ぜひ体験して下さい。

報道機関各位

2008年2月4日
社長 藤本 茂樹

有限会社アール・ステージ
掃除時間を半分にできる「アルカリ電解水クリーナー 水ピカ」を発買
− 世界最強のアルカリ電解水クリーナー 従来品の5倍濃度 −

有限会社アール・ステージ(所在地:大阪、社長:藤本茂樹)は、掃除時間を半分にできる『アルカリ電解水クリーナー 水ピカ』を発売しました。

今回 発買する、アルカリ電解水クリーナー 水ピカの詳細は、次のとおりです。

■製品詳細
水ピカは、アルカリ電解水100%のクリーナーで、界面活性剤などは一切含んでいない、人と環境にやさしいエコクリーナーです。
従来品に比べ、濃度5倍で圧倒的な洗浄力とコストパフォーマンスを発揮します。
従来品の洗浄力や価格に不満を持っていたお客様が多く、発売前のモニターテストでは95%の満足を得ました。さらに、O-157やサルモネラ菌も除去するなど、除菌にも大きな効果を発揮します。(試験機関:京都微生物研究所)

■特徴
水ピカは、100%水ですので、二度ふきやすすぎが不要です。これらの手間が省けることにより、掃除時間を半分にします。「水と油が混ざる」水ふき感覚で油汚れが簡単に落ちる。「水で洗う」という新しい価値観ぜひ体験して下さい。
用途は、ガンコな油汚れから洗剤を使いたくないベビー用品や食品まで多岐に亘ります。洗浄だけではなく、消臭・除菌もこなす万能クリーナーとしてお使い下さい。
クリーナー以外にも、水ピカをお風呂に入れて、家風呂をアルカリ風呂にできます。
また、抽出力の強い水ピカの特性を活かして、ハーブや果物・野菜などのエキスを常温で抽出し栄養豊富な入浴剤を作ることもできます。
入浴剤の作り方や水ピカの新しい使い方は、弊社ホームページで(http://www.r-stage-e.com/)詳しく紹介しております。

【有限会社アール・ステージとは】
恵み豊かな地球を、次の世代へ。
「環境への配慮」と「人へのやさしさ」を考えた商品を開発しています。
「省エネルギー」「省資源」「リサイクル」という3つのキーワードをコンセプトに、環境負荷の少ない環境配慮型商品をご提案しております。

【本件の連絡先】

営業部 酒師 精一郎
TEL:06-6966-5678 FAX 06-6966-5679
e-mail info@r-stage-e.com
URL:http://www.r-stage-e.com/
〒540-0014 大阪府大阪市中央区谷町2丁目5番4号

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

藤本 茂樹

その他製造業

プレスリリース情報

その他製造業

この企業の関連プレスリリース

アルカリ電解水クリーナー『水ピカ』、楽天ランキング週間第1位を100回突破し楽天ナンバーワン商品に。これを機に小型スプレータイプの販売を開始。
! 2012年12月12日 12時
100%水のエコ洗剤で、頑固な油汚れも簡単キレイ!「アルカリ電解水クリーナー 水ピカ」が楽天ランキング第1位50週を突破したことを、有限会社アール・ステージが発表しました。
! 2011年8月22日 10時

応援している人

このプレスリリースを応援する

応援するとは?