LRM株式会社 サラリーマン向け確定申告相談Webサイトを開始 http://www.tax-shinkoku.com/

LRM株式会社(大阪府大阪市中央区・代表取締役 幸松 哲也)は副収入のあるサラリーマン向け確定申告相談ガイド(http://www.tax-shinkoku.com/)を2009年1月26日に正式オープンした。

この度、LRM株式会社(本社:大阪府中央区、代表取締役:幸松 哲也)は元国税局調査官 久保 憂希也氏(現株式会社 InspireConsulting代表取締役社長)監修のもと副収入のあるサラリーマン向け確定申告相談サイトを開始した。
昨今、脱税事件のニュースが多く流れる背景で副収入のあるサラリーマン・勤務医の税金に関する知識の希薄さに加え、インターネットや海外取引に関して国税局の監視の目が厳しくなり、追徴も大きくなっています。

「確定申告相談ガイド」では確定申告の対象となるケースや還付申告が可能なケースなど確定申告に関する情報提供や希望者にはLRM株式会社と業務提携を行っている税理士を紹介し、無駄のない、損をしない確定申告をご支援させていただくことが可能です。
「確定申告相談ガイド」では確定申告の重要さを啓蒙、情報提供すると共にサラリーマンの確定申告の支援を行ってまいります。

■会社概要 LRM株式会社
[本社]〒542-0081 大阪市中央区南船場1-16-23-208
TEL:06-6260-3601 FAX:06-6260-3602
[LRM公式Webサイト]http://www.lrm-corp.jp/