詳細検索
W印刷する

Webシステム開発・インターネットサービスの「スパイラルソフトウェア株式会社」設立

! 2009年1月16日 12時

スパイラルソフトウェア株式会社(英語名: Spiral Software Inc, ホームページ: http://spiral-software.com/ , CEO: 中西真一)は、2009年1月1日付にてカナダのブリティッシュコロンビア州で設立されました事をここに発表いたします。

スパイラルソフトウェア株式会社は、2009年1月設立のカナダBC州所在のソフトウェア開発会社です。Spiral(らせん)の名前はソフトウェア開発モデルのひとつであるスパイラルモデルからヒントを得、らせんを描いてビジネスが飛躍していくという期待をこめて付けました。

日本と比較して低いカナダのエンジニアの労働単価、また作業効率の追求により、日本国内では高額になりがちなソフトウェア開発業務、および翻訳・ローカライズを含めたWeb関連サービスを低料金で提供して行きます。また、ホスティングやASP事業も近々立ち上げ予定です。

弊社スタッフはカナダ在住の日本人もしくは日本語の話せるエンジニア達です。遠く離れてはおりますが言語の問題はございませんし、東京に営業窓口があり連絡の取れる担当者がおりますため、コミュニケーションに問題はございませんのでご安心くださいませ。

--------------------------

スパイラルソフトウェア株式会社

[報道関係者のお問い合わせ]

スパイラルソフトウェア株式会社 広報窓口