livedoor BOOKS、冬のプレゼントキャンペーンを実施

2009年1月15日
買う市 株式会社
**********************************************************************

購入者全員が豪華賞品の抽選対象に

買う市株式会社(本社:東京都港区東新橋1-9-2 汐留住友ビル、代表取締役社長:松浦義幹、資本金:2億4000万円)は、当社が企画・運営するオンライン書店「livedoor BOOKS」において、期間中の購入者に抽選で豪華賞品が当たる「冬のプレゼントキャンペーン」を2月13日(金)まで開催します。

本キャンペーンURL:http://books.livedoor.com/special/18792

買う市は、プロミスグループとして「livedoor デパート」「livedoor BOOKS」「livedoor リサイクル」「買う市ショッピングモール」等を運営するインターネットカンパニーです。

「livedoor BOOKS」は、新刊に加え、エコ活動の一環として「livedoor リサイクル」で買い取った中古本の販売も行うオンライン書店です。現在、常備在庫数は新刊と中古本を合わせ60万冊、取扱タイトル数は220万点にのぼります。また、通常1500円(税込)以上のお買い上げで送料無料になります。

「冬のプレゼントキャンペーン」は、購入金額の多寡に関わらず、1回の購入で1回の抽選権を付与し、豪華賞品を抽選でプレゼントいたします。プレゼント商品には、重量がわずか12.3kgで軽快な走行感の「ドッペルギャンガー 20インチアルミフレーム折り畳み自転車“202”」、1Gバイトの容量に240曲を保存できる「iPod Shuffle 1Gバイト」、手軽に持ち運び可能で使いやすさにこだわったノートPC「acer Aspire one」、高画素で超スリム、超軽量の「日立 500万画素デジタルカメラ」、2リットルのペットボトル6本が入る「エコバッグ」を用意しています。

また「livedoor BOOKS」では、併せて「300ポイントディスカウントキャンペーン」(http://corp.cau1.com/pdf/press-20081126-002.pdf)や、「『ちっちゃなダイヤモンド』プレゼントキャンペーン」(http://corp.cau1.com/pdf/press-20081203-001.pdf)も同時開催しています。

買う市では、各種キャンペーンの開催により、顧客の購買意欲を促進し、売上の拡大を図っていきます。

上記の商品名/会社名/著作の名称等は各社の登録商標または商標です。

■買う市 株式会社について http://corp.cau1.com/
モールショッピング事業と書籍を中心とした直販サービス事業、さらにテナント向けのサービス事業などを展開し、ネットショッピングサービスにおいて業界基準以上のサービスはもとより、付加価値の高い新たなサービスを構築し、利用者や出店テナントが常に満足できる“インターネットショッピング総合サプライヤー”を目指しています。

〔買う市が運営するショッピングサイト〕
livedoor デパート http://depart.livedoor.com/
livedoor BOOKS http://books.livedoor.com/
livedoor リサイクル http://recycle.livedoor.com/