アイキャッチ画像

ビールのおつまみ、ご飯のお供にと大活躍!若鶏の皮を串にぐるぐる巻きつけて6日間焼いては寝かせを繰り返した、福岡名物「皮焼」がポイ活サイト「Relapo」に登場

「皮焼焼鳥サンバ」で使用するのは、九州産若鶏のやわらかい首皮のみ。職人が鶏のうま味をじっくり引き出した、極上の味わいが評判を呼んでいます。「Relapo(リラポ)」を利用すれば、商品購入代金の最大10%がポイントバック。日常使いはもちろん、贈答用の商品もお得に購入できるチャンスです。

有限会社デザインピュア(本社:福岡県福岡市、代表:三塩 高博)が運営するオンラインショップ「皮焼焼鳥サンバ」の商品が、2024年5月23日(木)より、ポイント還元サイト「Relapo」に掲載されることとなりました。熟練職人が丁寧に仕上げ、真空急速冷凍した皮焼を、最大で実質10%オフで購入できるようになります。

▼「皮焼焼鳥サンバ」公式ウェブサイト:https://kawayakiyakitori-samba.com/

▼「皮焼焼鳥サンバ」公式オンラインショップ:https://tomotomoabc.stores.jp/

▼「皮焼焼鳥サンバ」販売商品掲載ページ(ポイント還元サイト「Relapo」):https://relapo.jp/online-shop/samba

■九州産若鶏のやわらかい首皮だけを使い、職人が鶏のうま味をじっくり引き出したサンバの皮焼

もつ鍋、水炊き、豚骨ラーメン、明太子など「うまかもん」が多いことで知られる福岡。数ある名物グルメの中でも忘れてはいけないのが「皮焼」です。「皮焼」とは、鶏の皮を串にぐるぐると巻きつけて焼く料理。福岡の焼鳥の定番メニューともいえる存在です。

福岡市内で営業する「皮焼焼鳥サンバ」で使用するのは、九州産若鶏のやわらかい首皮のみ。熟練の皮焼職人が、一本一本丁寧に仕上げていきます。焼いては寝かせを繰り返すこと、なんと6日間。鶏のうま味をじっくり引き出した、極上の味わいが評判を呼んでいます。遠方など来店が難しい方にもサンバの皮焼を味わって欲しいと、オンラインショップも運営。真空急速冷凍した商品を全国各地にお届けしています。

■大切な方へのギフトとしてもお薦めの贈答用の商品も、最大10%がポイント還元

このサンバの冷凍皮焼が、このたびポイント還元サイト「Relapo」に掲載されることとなりました。オンラインショップで商品購入後に、「Relapo」にポイント還元の申請をすることで、商品購入代金の最大10%がポイントバック。ポイントは、次回のオンラインショッピングやコンビニなどで使用可能なため、お得に賢くお買い物を楽しむことができます。

サンバの冷凍皮焼は、ビールのおつまみはもちろん、ご飯のお供や、お弁当のおかず、バーベキュー、ホームパーティーにもピッタリ。真空冷凍なので、ストックしておけばいつでも手軽に福岡名物を味わえます。日常使いの自宅用だけでなく、贈答用の商品もラインナップ。お世話になっている方への御中元・御歳暮や、ご両親・ご友人など大切な方へのギフトとしてもお薦めです。

<皮焼焼鳥サンバ|店舗情報>

住所:〒810-0022 福岡県福岡市中央区薬院4-18-9 レキシントンスクエア浄水1F

電話番号:092-524-9201

営業時間:17時~翌1時(L.O.24時)