詳細検索
W印刷する

フレグランスビズ 桃華絵里プレゼントキャンペーン実施中

! 2009年1月9日 16時

『フレグランスビズ』(http://fragrancebiz.jp/ 運営:株式会社アラマート)では、2009年1月9日より、ageha嬢のカリスマ、桃華絵里(ももか・えり)さんインタビュー掲載にともない、プレゼントキャンペーンを行います。

『フレグランスビズ』とは、オフィスの香り環境の改善と、香りのオシャレ習慣を提唱しているウェブサイトです。
そのサイトの中に、オシャレな著名人に取材を行って、ニオイに関するお話や経験談等を掲載している「フレグラトーク」というコーナーがあります。1回目は元パリ・コレモデルの“林マヤ”さん。2回目は「笑っていいとも」14代目いいとも少女隊としてレギュラー出演中の“鈴木凛”さん。3回目が、舞台やCMで活躍中の女優“原田裕子”さんにご登場いただいて、多数のアクセスをいただいております。そのコーナーに1月9日より、キャバクラ界のカリスマと称されて絶大な人気を誇る“ももえり”さんこと「桃華絵里(ももか・えり)」さんにご登場いただきました。

彼女のニオイに関する意外なお話や納得できるお話など、これまでどのメディアにも語られることのなかった、編集部独自の取材によって得た貴重なお話を3部構成で掲載します。またその各フェーズ毎に、彼女直筆のサインや彼女愛用のニオイグッズなどを、抽選でプレゼントする企画をご用意しています。

また新企画として、2月1日が「ニオイの日」記念日(P&G「ファブリーズ暮らし快適委員会」が平成12年に制定)であることを受けて、当サイト内にニオイにまつわるさまざまなご意見を交換することが出来る「フレグランス・フォーラム」を開催いたします。皆様からの自由闊達で忌憚のないご意見をぜひ頂戴したいと思っています。

[関連URL]

[お問い合わせ先]
株式会社アラマート
〒541-0041 大阪市中央区北浜2-1-21 つねなりビル6F