アイキャッチ画像

【新発売】最高パワー※1でも痛みレス※2。よりハイレベルなムダ毛ケアニーズに対応する光美容器、新登場。Ulike(ユーライク)の「おうちサロン」に乗り換えよう

家庭用光美容器の販売台数世界NO.1*の「Ulike(ユーライク)」ブランドを展開するユーライクジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、以下Ulike)は、ブランド史上最高パワー※1と独自のサファイア冷感技術を搭載し、「ハイパワーでも痛みレス※2」を叶える家庭用光美容器「Ulike Air10(ユーライク エアーテン) IPL光美容器」を4月23日(火)より予約販売いたします。

Ulike Air10 IPL光美容器(ホワイトゴールド)
Ulike Air10 IPL光美容器(ピンクゴールド)

新製品「Ulike Air10 IPL光美容器」

カラー  :ホワイトゴールド、ピンクゴールド

セット内容:本体、取扱説明書、クイックガイド、ゴーグル、ACアダプター、電源コード、布袋、カミソリ

販売価格 :税込59,800円

発売日  :4月23日(火)より予約販売 ※ピンクゴールドは5月末より販売予定

取扱店  :Ulike公式ショップ、ULIKE CARE楽天市場店、Amazon公式ストア【店舗名:UlikeDirect】

製品の特徴

Ulikeの独自技術 進化した「3.0サファイア冷感技術」

独自の「3.0サファイア冷感技術」で肌に触れる面を冷却。

驚くほどの痛みレス※2ケアを実現

照射面に平面サファイアクリスタルを採用。30分間7200回照射を続けても、肌を16℃以下にキープ※3し、快適に使用できます。

<Ulikeのサファイア冷感技術>

一般的な光美容器の場合、照射部の皮膚表面温度が70℃近くまで上昇し、痛みや赤みの原因となる場合があります。Ulikeの光美容器は、照射面に平面サファイアクリスタルを採用し、独自の放熱技術とかけ合わせることで、30分間連続で使用しても快適なひんやり感を保ちます。冷却ジェルや保冷剤も必要ありません。

また、照射口と肌の間に空間ができない「平面ヘッド」型なので、光のパワーが減衰しにくく、より効率的なお手入れが可能です。

ダブルランプ搭載

ダブルランプによるハイパワー×肌をまもる「時間差照射」

2本のランプをごく短い時間差で複数回発光させる「時間差照射」式を採用。照射時のバチンとした刺激を抑えながらも、肌に十分な熱エネルギーを与え、1週間で変化を実感※4できるほどの本格ケアを実現します。時間差照射はSHRモード・ハイモード・ファストモードに採用しています。

本体側面のSHRボタンで即座にモード切り替え

新搭載 サロンにならった「SHRモード」

最大26Jのハイパワーの光を4回に分けて高速照射することで、照射時の肌刺激を抑え、十分な熱エネルギーを蓄積できる新しいモードを搭載。VIOやひげなど、毛は太いけれど肌が繊細で強い光を照射するのが心配な部位のケアにおすすめのモードです。

1台で90万回照射可能、全身に使用可能

1台をご家族でシェアしても十分ご使用いただけます。体はもちろん、顔やVIOなどの繊細な肌にもご使用いただけます。

Ulike公式ショップ

Ulike Air10 IPL光美容器 製品ページ

ブランド紹介

Ulike(ユーライク)―家庭用光美容器世界NO.1ブランド(2022年)*

2013年に創業したUlike(ユーライク)は、アメリカ、ヨーロッパ、アジアなどへグローバル展開している家庭用美容器メーカーです。中国・深圳と韓国・ソウルに研究開発センターを構え、10年以上にわたりムダ毛ケアを専門に先進技術の開発にこだわり続け、100以上のグローバル特許を取得しています。

販売実績は累計で500万台を突破し、美容大国アメリカや韓国でもシェアNO.1を誇ります。

独自開発の「サファイア冷感技術」などのテクノロジーを活かして、ハイクオリティな製品を適正価格でお届けし、美を志す全ての方のパートナーとなることを目指します。

*ユーロモニター・インターナショナル調べ:2022年世界の家庭用光美容器の小売販売台数から測定。2023年12月に実施された調査に基づく。家庭用光美容器とは、IPLやレーザーといったエネルギーを利用してムダ毛を処理する家庭用機器を指す。

※1 当社の家庭用光美容器内で。SHRモードによる出力。

※2 痛みの感じ方には個人差があります。

※3 国際認証機関CVCによる試験結果。

※4 トリートメントスケジュールに従って週3回使用した場合。効果には個人差および部位差があります。

お客様からのお問い合わせ先

Ulike(ユーライク)

050-5479-9151/受付時間10:00〜17:00(土日祝日・年末年始を除く)

jpsupport@ulikeglobal.com