〜恋の季節バレンタインを薔薇の香りで優しく満たす〜『Venus〜Rose Air Mist〜(ヴィーナス・ローズエアミスト)』をモバイルサイト『鏡リュウジ恋占術』にて、独占販売開始

〜恋の季節バレンタインを薔薇の香りで優しく満たす〜 『Venus〜Rose Air Mist〜(ヴィーナス・ローズエアミスト)』を モバイルサイト『鏡リュウジ恋占術』にて、独占販売開始

サイバードグループでモバイル事業を手がける株式会社サイバード(本社:東京都港区、代表取締役社長 川田 敦昭、以下 サイバード)は、「iモード(R)」「EZweb」「Yahoo!ケータイ」にてサービス中の西洋占星術研究家 鏡リュウジ氏監修による人気占いサイト『鏡リュウジ恋占術』にて、鏡リュウジ氏プロデュースによるアロマスプレー『Venus〜Rose Air Mist〜(ヴィーナス・ローズエアミスト)』を1月9日(金)より独占販売いたします。

『Venus〜Rose Air Mist〜』はフローラルウォーターが優しく香る、リネン向けのアロマスプレーです。フローラルウォーターは、愛の星/金星=“Venus(ヴィーナス)”を象徴する花“ローズ”の天然100%エッセンシャルオイルをふんだんに使用。そして容器の中には“Venus”を象徴する薔薇色の水晶“RoseQuartz(ローズクオーツ)”を忍ばせています。ともに愛と美を象徴する、ローズとローズクオーツ。この2つが女性の内なる“Venus”を強く呼び覚ますのです。
『Venus〜Rose Air Mist〜』を普段使用しているシーツや枕、クッションなどに吹きかければ、安らかな眠りとともに、愛と美の魔法がかかったような空間を演出してくれることでしょう。まもなく訪れる恋のイベント、“バレンタインデー”にぴったりの、恋する女性に嬉しいアイテムです。

「愛や恋があふれるこの季節を、より楽しく幸せに過ごしていただけるように・・・」との願いを込めて、鏡リュウジ氏自らがこの『Venus〜Rose Air Mist〜』のパッケージから香りに至るまでをプロデュースしました。そしてさらに、モバイルサイト『鏡リュウジ恋占術』では、本商品の販売開始とともにバレンタインキャンペーンを実施し、鏡リュウジ氏が気になるあの人との相性鑑定やバレンタイン当日の運勢を占うコンテンツを展開いたします。
(キャンペーン実施期間:1月15日〜2月14日)

■『Venus・Rose Air Mist』概要
【品名】:   Venus〜Rose Air Mist〜(ヴィーナス・ローズエアミスト)
【配合精油】: ローズ
【内容量】:  50ml
【価格】:   4,410円(税込・送料別)
【『Venus〜Rose Air Mist〜』メインシンボルについて】:
宇宙空間を今この瞬間も運行している地球と金星。
その2つの星の動きをトレースしていくと、軌道は薔薇の花の形となって浮かび上がります。ヴィーナス・ローズエアミストのメインシンボルはこの形を象ったものです。

【付属の「Venus Calendar 2009〜2013」について】:
箱に同梱されているカレンダーはあなたに愛の星・金星の影響の強い日を伝えます。メインシンボルが灯っている日に「ヴィーナス・ローズエアミスト」を使用すると更に効果的かもしれません。(監修:鏡リュウジ)

■『Venus・Rose Air Mist』の購入方法について
◆購入方法について
アクセス方法を参照の上、『鏡リュウジ恋占術(★鏡リュウジ★)』サイトを表示し、「ショップ」のリンク、または「オンラインショップFavori」をクリックすると、オンラインショッピングサイトが表示されます。

◆お支払い方法について
・クレジットカード払い:VISA/MASTER/JCB
・携帯払い:iモードの方は「ドコモ ケータイ払い」を、Yahoo!ケータイの方   は「S!まとめて支払い」を、EZwebの方は「まとめてau支払い」をご利用いただけます。
・BitCash(電子マネー)による支払い

◆商品代金以外の料金
別途送料をお客様にご負担いただきます。(詳細はオンラインショッピングサイトをご覧下さい。)

■『鏡リュウジ恋占術』モバイルサイト概要
サイト名: 鏡リュウジ恋占術
情報提供: 株式会社サイバード
情報料:
【一般会員メニュー】210円(税込・通信料別途)/月額
【プレミアム会員メニュー】525円(税込・通信料別途)/月額
携帯端末からのアクセス方法:
◇iモード(3種類のアクセス方法があります)
・iMenu → メニューリスト →【ゲーム/コミック/占い】→占い/診断
→西洋占い→★鏡リュウジ★
・iMenu → メニューリスト →【ゲーム/コミック/占い】→ 占い/診断
→占術で探す→西洋占星術/ホロスコープ→★鏡リュウジ★
→占術で探す→タロット/カード→★鏡リュウジ★

◇EZweb
カテゴリ(メニューリスト)→占い・クイズ→西洋占い→★鏡リュウジ★

◇Yahoo!ケータイ
メニューリスト→占い・心理→タロット・占星術→★鏡リュウジ★

コピーライト表記: (c)1999-2009 CYBIRD
関連PCサイトURL: http://www.ryuji.tv

■鏡リュウジ氏プロフィール
1968年3月2日生まれ。
 占星術研究家・翻訳家。国際基督教大学卒業、同大学院修士課程修了(比較文化)。雑誌、テレビ、ラジオなど幅広いメディアで活躍する。占星術に対する心理学的アプローチを日本に紹介し、幅広い層から圧倒的な支持を受け、従来の“占い”のイメージを一新する。英国占星術協会、英国職業占星術協会会員。日本トランスパーソナル学会理事。平安女学院大学客員教授。

<本件に関する報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社サイバード 経営管理部 広報担当
TEL: (03)5785−6111 E-Mail: press@cybird.co.jp

<本件に関するお客様からのお問い合わせ>
株式会社サイバード サービスホットライン
TEL:(03)3599−0051

* 「iモード」は株式会社NTTドコモの商標または登録商標です。
* 「EZweb」「まとめて au支払い」はKDDI株式会社の商標または登録商標です。
*「S!まとめて支払い」はソフトバンクモバイル株式会社の商標または登録商標です。
*「Yahoo!」および「Yahoo!」「Y!」のロゴマークは、米国Yahoo! Inc.の登録商標または商標です。
* サイバード及び「CYBIRD」ロゴは株式会社サイバードの商標または登録商標です。
* 記載されている会社名及び商品名/サービス名は、各社の商標または登録商標です。

企業名 サイバード
代表者名 堀主知ロバート