アイキャッチ画像

母が喜ぶ「母の日プレゼント」1位は「子どもが描いた絵」。子どもが描いた絵でつくる革のアクセサリー。母の日1000円オフキャンペーンを4/1〜15日まで開始。

大阪府茨木市で革小物の製作・販売をする株式会社ガッツ/デザミン (代表:中辻大也 ナカツジヒロヤ)は、公式HPにて、4月1日〜15日期間限定で「アクセサリーの母の日早割1000円オフキャンペーン」をスタート。 ページはこちら https://x.gd/EuJ1w

母が喜ぶ「母の日」プレゼントランキング1位は「子どもが描いた絵」

もらって嬉しかった、もしもらえたら嬉しい母の日のプレゼントについて調査した子どもの年齢別ランキングを見ると就学児、小学生の親では「子どもが描いた絵」が半数以上の票を集めて1位に。(ランキング出典:株式会社スタジオアリス)

何にも縛られない自由な感性、創造力で描いた絵は世界でたった一つの宝物。そんなお子さんの絵でつくったレザーアクセサリーはきっと母の日の特別な贈り物になるはずです。

LINEで子どもの絵を送るだけ。子どもの絵でつくる世界でひとつ贈り物。

世界で一つだけのレザーグッズをつくるサービス「デザミン」。LINEで子どもの絵を送るだけでオリジナルのレザーアクセサリーがつくれます。

小さいふ専門店クアトロガッツのデザイナーがデザインし、革職人がハンドメイド

手塚治虫やスヌーピーともコラボを行う、小さいふ専門店クアトロガッツのデザイナーがデザインし、革職人が一つ一つハンドメイド。名前やメッセージを入れることもできます。

「4/1〜15日」母の日早割1000円オフキャンペーン開催中

4月15日までにカート内にある「ショップクーポンを利用する」の欄に【はやわり】を入力してご注文完了いただくと1,000円オフさせていただきます。

母の日ギフトボックス付き

ご自宅に届いたあとそのままギフトとして贈っていただけます。母の日の特別な贈り物に世界で一つだけのアートな革のアクセサリーをプレゼント。

革のアクセサリー【母の日限定デザイン】
専用ボックス付き
価格:5,500円(税込:6,050円)

その人にとって価値のあるものや、思いが入ったものは、例え古くなっても大切にしていただけるのではという考えからパーソナルオーダーサービス”デザミン”は誕生しました。少しでも多くの方に知っていただきたと思いリリースさせていただきました。宜しくお取り計らいのほど、お願いいたします。

母の日 子どもの絵でつくるレザーアクセサリー

デザミン公式サイト

出典概要
調査テーマ:子どもにありがとうと感じる瞬間調査