アイキャッチ画像

<3月23日開催>「EARTH HOUR 2024」参画に伴うスカイロビー消灯のご案内

「EARTH HOUR(アースアワー)」とは、世界中で同じ日・同じ時刻に消灯することで地球温暖化防止と環境保全の意思を示す、世界規模の環境アクションです。現地時刻の20:30を迎えた地域から順次消灯を行うことで、消灯リレーが地球をぐるりと一周します。ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜ではこのアクションに賛同し、2024年3月23日(土) 20:30~20:40(※10分間)の日程・時間帯で14階 スカイロビーを消灯します。

地球を想って明かりを消そう

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜ではこのアクションに賛同し、以下の日程・時間帯で14階 スカイロビーを消灯します。

2024年3月23日(土) 20:30~20:40 ※10分間

当該時間中、スカイロビーにはキャンドルを置かせていただきます。
ご宿泊中に本活動にご賛同いただける方は、テレビや客室の電気を消す、スマートフォンの画面の明るさを下げるなどの行動をお取りいただき、地球へ想いをお寄せください。

「EARTH HOUR(アースアワー)」詳細はこちらからご確認ください。

◾️開催日 2024年3月23日(土)

◾️施設名 ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜

◾️イベントURL https://thekahala.jp/yokohama/event/2223/

企業名 みなとみらいPRセンター