詳細検索
W印刷する

名鉄観光サービス株式会社

! 2008年12月29日 12時

北海道のスキー・スノーボードのツアー・旅行情報に特化した専門サイト”プレミアム北海道スキー&スノーボード”をオープン致しました。名鉄観光サービス(株)

名鉄観光サービス株式会社(本社:愛知県名古屋市中村区、代表取締役:中尾 勝洋)から、北海道のスキー・スノーボードのツアー・旅行情報に特化した専門サイト”プレミアム北海道スキー&スノーボード”をオープン致しました。http://kokunai−tyo.mwt.co.jp/premiumhokkaido/ski/

”プレミアム北海道スキー&スノーボード”では、大人気のニセコ滞在プラン、札幌ステイプラン、その他北海道スキー情報などの情報が満載です。きっとお探しのツアー、情報が見つかるはずです。

この件についての問合せは、名鉄観光サービス株式会社東京メディア支店03−5759−8400まで。

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

名鉄観光サービス株式会社

中尾 勝洋

未選択

プレスリリース情報

旅行・観光・地域情報

この企業の関連プレスリリース

北海道の上質な旅行情報を中心にした北海道旅行総合専門サイト”プレミアム北海道”をオープン致しました。
! 2009年4月30日 10時
名鉄観光サービス(株) 全日空で行く航空券とホテルがセットになった格安パッケージ予約サイト”ANA出張パック”をオープン致しました。
! 2008年12月10日 12時
九州旅行、ツアーに特化した旅行専門情報サイト”九州スペシャル”をオープン致しました。
! 2008年9月24日 12時
人気の屋久島に特化した旅行専門サイト”屋久島スペシャルサイト”をオープン♪
! 2008年9月6日 13時
格安旅行に特化した旅行専門サイトをリニューアルオープン♪格安旅行からこだわりの旅行まで各種ツアーをご用意しております。
! 2008年6月9日 9時

この企業のプレスリリースをもっと見る

応援している人

このプレスリリースを応援する