アイキャッチ画像

愛犬と泊まれる”ワンちゃんホテル”こと湘南鎌倉クリスタルホテルが、トイプードルとその飼い主を対象とするオフ会を3月9日に開催!

パグのオフ会など、ワンちゃんと一緒に参加できるイベントを毎月開催している湘南鎌倉クリスタルホテル。今回は、当ホテル初となるトイプードルのオフ会を実施します。マルプーやチワプーなど、名前に「プー」の付く犬種も参加可能です。ランチや交流に加えて、ホテルカメラマンによる撮影会も予定しています。

ブライダルを中心としたホテル・レストラン事業およびケーキショップの経営を手がける株式会社クリスタルインターナショナル(本社:東京都港区、代表取締役社長:田村 龍也)が運営する湘南鎌倉クリスタルホテル(神奈川県藤沢市)では、2024年3月9日(土)にホテル内のドッグカフェ「Doggy Cafe」にて、トイプードルと飼い主さまのためのオフ会「トイプードル大集合!」を開催します。メインイベントのランチオフ会のほか、オフ会に参加しないワンちゃんも、犬種を問わず楽しめる出店ブースなどをご用意する予定です。

▼ 「トイプードル大集合!」イベント案内ページ(湘南鎌倉クリスタルホテル公式Instagram):https://www.instagram.com/p/C3IZMEjPKHZ/?igsh=MXB6YXkzcm55Mno2Ng%3D%3D

▼ 湘南鎌倉クリスタルホテル公式ウェブサイト:https://www.crystal-hotel.jp/

■ワンちゃんに嬉しい施設やアメニティも揃える、ドッグフレンドリーなホテル

湘南鎌倉クリスタルホテルは、JR東海道本線・小田急江ノ島線・江ノ島電鉄の藤沢駅から徒歩5分という絶好のロケーションにあります。格式の高さとラグジュアリー感を感じさせながらも、隠れ家のようにリラックスできる雰囲気で、江ノ島や鎌倉を訪れる観光客から出張のビジネスパーソンまで、幅広いお客さまにご利用いただいています。

2020年からは「ワンちゃんホテル」としての魅力も加わりました。ワンちゃんと一緒に泊まれる専用フロアの用意に加え、ドッグラン、フォトスポット、ドッグカフェなども完備。大切な家族であるワンちゃんと一緒に鎌倉・江ノ島の観光を楽しむ際の宿泊施設として、愛犬家の方々から支持されています。

■ドレスコードの「黄色」を身に着けたトイプードルが集まるランチオフ会

愛犬との宿泊やイベントを楽しんでくださるリピーターの方々のために、当ホテルでは、ワンちゃんと参加できるイベントを毎月開催しています。これまでにもパグのオフ会や、ランチ付きのワンちゃん撮影会などを実施してきました。

このたびはお客さまからのご要望をいただき、当ホテルとしては初めての「トイプードルのオフ会」が実現。ランチを楽しみながら”プー友”との交流を深められるのに加え、ホテルカメラマンによる特別限定フォトブースでの撮影会も行われます。

トイプードルはもちろん、マルチーズとトイプードルのミックス犬の”マルプー”や、チワワとトイプードルのミックス犬の”チワプー”など、トイプードルとのミックス犬も参加できます。本イベントでは、ドレスコードとして「黄色」を指定。参加するワンちゃんには、黄色いものを身に着けてお越しいただきます。

さらに当日は、予約不要の出店ブースを設置予定。ランチオフ会に参加しないワンちゃんも、犬種を問わずご利用いただけます。

<トイプードルオフ会「トイプードル大集合!」開催概要>

開催日時:2024年3月9日(土)10:00〜16:00

開催場所:湘南鎌倉クリスタルホテル(神奈川県藤沢市南藤沢14-1)

参加料金(全て消費税・サービス料込み):

1名+1匹 5,000円(1名分のランチ・ドリンク/1匹分のお土産・撮影付き)

1名追加 3,500円(1名分のランチ・ドリンク付き)

1匹追加 1,500円(1匹分のお土産・撮影付き)

※犬用の食事メニューを注文する場合は別途料金が必要

予約受け付け期間:2024年2月13日(火)〜2024年3月6日(水)※先着60名

予約方法:Instagram(@shonancrystalhotel_doggy)へのDMまたはメール(front@raphaelchapel.com)に、所定の項目を記載のうえ申し込み

イベント問い合わせ先:

TEL 0466-28-2111