携帯サイト『FIELDSモバイル』にて、パチンコ「CR七人の侍」アプリゲーム配信開始のお知らせ

携帯サイト『FIELDSモバイル』は同サイト内にて、NTTドコモ向け、ソフトバンクモバイル向けに、パチンコ「CR七人の侍」アプリゲームの配信を開始致しました。※au向けアプリゲームは、随時配信予定です。

株式会社フューチャースコープ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:冨永 政雄)が運営する携帯サイト『FIELDSモバイル』は同サイト内にて、NTTドコモ向け、ソフトバンクモバイル向けに、パチンコ「CR七人の侍」アプリゲームの配信を開始致しました。
※au向けアプリゲームは、随時配信予定です。

■アプリ紹介
 現在ホールにて稼働中の、パチンコ「CR七人の侍」アプリゲームの配信をスタート致しました。(※NTTドコモ向け、ソフトバンク向けからの配信となります。au向けアプリゲームは、今後の配信予定となります。)
 「CR七人の侍」は、日本映画不朽の名作・黒澤明監督『七人の侍』の世界を元に、新たにこの機種のために完全オリジナル撮り下ろしの実写演出を追加したパチンコ実機となります。
 今回配信となるこのアプリは、「CR七人の侍」のシミュレーターアプリとなり、実機の演出である「旗、兜、刀」の三つの可動役物の再現など、クオリティの高いアプリゲームになっております。
 パチンコ「CR七人の侍」ファンはもちろん、映画「七人の侍」ファンの方々にも是非楽しんで頂きたいアプリです。

■FIELDSモバイル紹介
『FIELDSモバイル』は、パチンコ・パチスロ遊技機をもっとたくさんの方々に、より身近に楽しんでいただくために2007年2月よりスタートした「パチンコ・パチスロ」のモバイル総合コンテンツ・情報サイトです。
ホールでの興奮を携帯電話で楽しめる、高精度なシミュレーターアプリを多数配信しており、いつでもどこでも「パチンコ・パチスロ」ゲームアプリが楽しめます。
パチンコ・パチスロファンは勿論のこと、新世紀エヴァンゲリオンをはじめとした人気キャラクターの「待受画像」「着メロ」「着うた(R)」「ムービー」「ボイス・実機音」「デコメ(R)」「FLASH」など豊富なデジタルコンテンツもラインナップし、幅広い携帯ユーザーにも満足して頂ける内容となっております。

今後も『FIELDSモバイル』では、続々と最新の人気実機アプリを配信し、各コンテンツの充実を図ってまいります。ぜひ、ご注目ください。

■サービスの詳細
URL:http://fieldsmobile.jp/(モバイルのみ)
情報料:シルバー会員コース:月額315円(税込)
ゴールド会員コース:月額525円(税込)
お試しマイメニュー:0円(登録から3日間無料、docomoのみ)

■アクセス方法
【iモード(R)】
iMenu→メニューリスト→【趣味/スポーツ】ギャンブル/懸賞→パチンコ/パチスロメーカー→『FIELDSモバイル』
【EZweb】
au oneトップ→カテゴリ(メニューリスト)→懸賞・くじ・ギャンブル→パチンコ・パチスロ→『FIELDSモバイル』
【Yahoo!ケータイ】
Yahoo!ケータイ→メニューリスト→ケータイゲーム→パチンコ・パチスロ→『FIELDSモバイル』

称号 : 株式会社フューチャースコープ
所在地: 〒150-0044 東京都渋谷区円山町19-1 渋谷デュープレックスタワー11F
設立 : 2006年10月2日
資本金: 60,000,000円(2008年3月末現在)
代表者: 代表取締役社長 冨永 政雄
URL  : http://www.futurescope.jp/

※「iモード」「デコメ」は株式会社NTTドコモの登録商標です。
※「EZweb」はKDDI株式会社の登録商標または商標です。
※「Yahoo!」は、米国Yahoo! Inc. の登録商標または商標です。
※「着うた(R)」は株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメントの商標または登録商標です。

(C)FIELDS
(C)FutureScope

【報道関係に関するお問い合わせ先】
株式会社フューチャースコープ