アイキャッチ画像

お仕事帰りのお手軽飲み会にぴったり!「ENCORE60 ~彩り9種のアペタイザー&60分フリーフロー付き~」

横浜東急REIホテル ビストロチャイナ 「アンコール」(9階)では、2024年2月1日(木)~3月31日(日)の期間限定で、「ENCORE60 ~彩り9種の アペタイザー&60分フリーフロー付き~」を提供します。

ビストロチャイナ「ENCORE」ならではの洋食と中華がコラボしたアペタイザー9種と、定番のアルコール ドリンク60分飲み放題がセットになったお手軽プランが新登場!ピリッとした風味がやみつきになる「山椒 ポップコーン」や、ほどよい酸味の「彩ピクルス」をはじめ、お酒がすすむ「よだれ鶏 春雨サラ ダ」、特製ラー油で作る「鮪のタルタル中華風」など充実のラインナップ。

また、お飲み物には、手酌も 楽しい瓶ビールをはじめ、ハイボールやレモンサワー、ワイン(赤・白・スパークリング)よりお選びいただけ ます。お仕事帰りの“お手軽飲み会”に、おすすめのプランです。

【期 間】 2024年2月1日(木)~3月31日(日) ※除外日あり
【時 間】 17:30~22:00(L.O.21:30)
【場 所】 横浜東急REIホテル ビストロチャイナ「アンコール」(9 階)
【料 金】 お1人さま 3,000円

【イベントURL】https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/plan/encore60/index.html

【内 容】
9 種のアペタイザー
山椒ポップコーン / 生ハムカマンベールチーズ / ミックスナッツ /彩ピクルス / よだれ鶏 春雨サラダ / 鮪のタルタル中華風 /中華くらげ ザーサイ / サーモンムース スモークサーモン / モッツァレラパール 2 種類オリーブ

お飲み物(60 分飲み放題)
 瓶ビ-ル、ハイボール、レモンサワー、ワイン(赤・白・スパークリング)

※ご利用時間残り10分前でラストオーダーとなります。延長の際は、アラカルト料金にて追加のご注文を承ります。

※お替りはグラス交換制となります。

※お得なプランにつき、1日20名様、1組につき6名様までとさせていただきます。

企業名 みなとみらいPRセンター
代表者名 石渡秀和
業種 旅行・観光・地域情報