アイキャッチ画像

新生活に備えよう - MADE TO BE PREPARED - フレッシュスタートキャンペーン

ビクトリノックス ジャパン株式会社は、2024年2月21日(水)より、全国のビクトリノックス直営店舗及びビクトリノックス公式オンラインストア楽天市場店、Yahoo!ショッピング店で、「フレッシュスタートキャンペーン」を開催します。対象のビジネスバッグをご購入いただいたお客さまに、ビクトリノックス・オリジナルギフトをプレゼントします。

ビクトリノックス直営店舗及びビクトリノックス公式オンラインストア楽天市場店、Yahoo!ショッピング店では、新生活のスタートに合わせてビジネスバッグをお探しの方々に向けて、ブリーフケース、トートバッグ、バックパックなど高品質で多機能なバッグを、幅広い商品ラインナップでご提案します。また、商品にはご購入後も長く大切にお使いいただける、1+10年の保証も付いています。キャンペーン期間中、ビクトリノックス直営店舗では、22,000円(税込)以上のお買い上げで、ビクトリノックス・ラップトップケースをプレゼント。また、ビクトリノックス公式オンラインストア楽天市場店、Yahoo!ショッピング店では、16,500円(税込)以上のお買い上げで、ビクトリノックス・オリジナルノートブックをプレゼントします。

フレッシュスタートキャンペーン概要

期間:2024年2月21日(水)~4月7日(日)

① 全国のビクトリノックス直営店舗

ビクトリノックス アプリメンバー(新規加入者含む)で、22,000円(税込)以上のビジネスバッグ(バックパック含む)をお買い上げのお客さまに、ビクトリノックス・ラップトップケースをプレゼント。

② ビクトリノックス公式オンラインストア楽天市場店、Yahoo!ショッピング店

16,500円(税込)以上のビジネスバッグ(バックパック含む)をお買い上げのお客さまに、ビクトリノックス・オリジナルノートブックをプレゼント。

※プレゼントは無くなり次第終了となります。

ビクトリノックスについて

Victorinox AGは全世界で事業を展開する家族経営企業で、現在は4代目によって運営されています。本社はスイス中心部のシュヴィーツ州イーバッハにあります。この地でビクトリノックス社創業者カール・エルズナーが刃物店を創業したのは1884年に遡ります。伝説の「オリジナル・スイスアーミーナイフ」が考案されたのは、その数年後のことです。当社はまた、世界的に有名なマルチツールだけでなく、高品質な家庭用およびプロフェッショナル用ナイフ、ウォッチ、トラベルギア、フレグランスも製造しています。2005年、カトラリーおよびウォッチメーカーの老舗として知られる、デレモンのWenger SAを買収しました。ウェンガー マルチツールは2013年にビクトリノックスの商品ラインと統一されたため、現在ウェンガーの商品ポートフォリオはウォッチとトラベル&ビジネスギアから構成されています。当社製品は、120カ国以上に展開する直営店および広範な流通ネットワークを通じて販売されています。

企業名 ビクトリノックス ジャパン株式会社
代表者名 西川 洋祐