アイキャッチ画像

【2月13日新発売】なんとなく不安なオトナ肌に「ビタC×レチ×W生炭酸ナイトパック」「約60分CO2発生続く炭酸マスク」が新発売&プレゼントキャンペーン実施

株式会社ナチュラルプランツは2024年2月13日(火)に、新ブランド「BYOU(ビョウ)」をローンチし、フレッシュビタミンC・ピュアレチノール・W生炭酸を掛け合わせたナイトパック「BYOU ダブルCO2ナイトショットバブル」、及び約60分CO2発生が続く、剥がせる炭酸マスク「BYOU ラスティングCO2イルミネイトジェルマスク」の2商品を発売いたします。また、発売を記念し公式SNS(Instagram・X)ではモニタープレゼントキャンペーンを開始します。

■ブランドについて

「いつものお手入れなのに、いまいち調子が悪い」
「アイテムを変えても、何か物足りない」

30代以降顕著に表れる肌変化に戸惑ったまま、どう対処していいか分からない方が増えています。

新ブランド「BYOU(ビョウ)」は、そんな刻一刻と変化する「なんとなく不安」なオトナ肌がターゲット。不安な日々が続いても、BYOUのコスメと出会った瞬間から、使うのが待ちきれないわくわくと、悩みのない輝かしい毎日を送ってほしい。そんな想いで誕生しました。

■フレッシュビタC×ピュアレチ×W生炭酸「BYOU ダブルCO2ナイトショットバブル」

毛穴やざらつきなどの部分悩みに着目。毎日手軽に使える、洗い流し不要のムース式炭酸ナイトパック。ピタッと吸着するクリーミー泡で、トラブルレス肌を目指します。

特長①独自の「W生炭酸」で、顔に直接SHOT

特許製法(製法特許 第6053604号)で、吐出した瞬間に発生する炭酸(CO2)と液中に溶け込んだ炭酸(CO2)がダブルで作用。高濃度炭酸13,000ppmを実現しました。また、CO2 100%(LPガス不使用)で顔の気になる箇所に直接吹き付け可能。衛生的で、美容成分も逃しません。

特長②フレッシュビタミンC×ピュアレチノール×炭酸の掛け合わせ

酸化を防ぐ特許製法(製法特許 第6525689号)で、フレッシュビタミンC※1・ピュアレチノール※2・リノール酸※3など、酸化しやすい成分を含む34種の美容成分を配合。炭酸と掛け合わせることで、浸透※4にご満足いただける処方に。

※1 アスコルビン酸/整肌

※2 レチノール/整肌

※3 リノール酸/整肌

※4 角質層まで

■約60分CO2発生続く。剥がせる炭酸マスク「ラスティングCO2イルミネイトジェルマスク」

乾燥や血行不良によるターンオーバーの乱れなど、顔全体の悩みに着目。約60分発生し続ける新鮮なCO2と、ビタミンC※5を含む14種の美容成分配合のマスクで、肌のキメを整えます。剥がした瞬間にわかる、輝き美肌へ。

※5 アスコルビン酸Na/整肌

特長①待つのが楽!約60分CO2を存分に

特許製法(製法特許 第6080810号)により炭酸(CO2)の発生が約60分継続。炭酸が持つボーア効果を感じやすい処方にこだわりました。CO2発生量は1回で5,300ppmです。

また、2剤を混ぜてから約5分後に固まる処方のため、垂れたりする心配もなく、約60分家事や趣味をしながらしっかり待てるよう設計された使用感も、満足頂きやすいポイントです。

特長②14種の美容成分と保湿

ビタミンC※6、3種のセラミド※7、コラーゲン※8など、14種の美容成分を配合しました。炭酸と掛け合わさり、じっくり角質層まで浸透します。洗い流し不要のため、剥がした後もうるおいがキープされます。

※6 アスコルビン酸Na/整肌

※7 セラミドEOP/保湿、セラミドNP/保湿、セラミドAP/保湿

※8 加水分解コラーゲン/保湿

■モニタープレゼントキャンペーン

発売を記念し、Instagram・X(旧Twitter)にてモニタープレゼントキャンペーンを行います。詳しくはBYOU公式アカウントをご確認ください。

公式Instagram

公式X(旧Twitter)

■販売

Amazonにて、2024年2月13日(火)より発売予定

■商品について

・BYOU ダブルCO2ナイトショットバブル

60g/約60回分

9,900円(税込)

・BYOU ラスティングCO2イルミネイトジェルマスク

1剤 40g・2剤 7g/5回分

8,250円(税込)

※上記情報は予告なく変更される場合がございます。予めご了承ください。

ご不明点や、商品貸し出し等のご要望がございましたら、以下宛先までお気軽にお問合せ下さい。

企業名 株式会社ナチュラルプランツ
代表者名 吉村 貴亮