アイキャッチ画像

1/22(月)~2/29(木)の期間、『みなとみらい東急スクエア RESTAURANT&CAFE グルメラリー』を実施します。※2/19(月)休館日は除く4つのエリアから1店舗ずつ、各店舗で税込800円以上ご利用いただくとスタンプを1つ押印します。スタンプ4つコンプリートで、みなとみらい東急スクエアお食事・お買物券500円分をプレゼント♪

※2/19(月)休館日は除く

<ご案内>
・スタンプカードは最初にご利用いただいた店舗にてお渡しいたします。
・店内のご利用、お持ち帰り共に税込800円以上でスタンプ押印対象となります。(※POMPADOURは店内のご利用のみ対象)
・お会計時にスタンプカードをご提示ください。
・4つ目のスタンプを押印した店舗にて「みなとみらい東急スクエアお食事・お買物券(500円分)」をお渡しいたします。スタンプが4つ押印されたスタンプカードとお引き換えとなりますので合算はできません。
・みなとみらい東急スクエアお食事・お買物券への引き換えは、本キャンペーンと同じ期間(1/22~2/29 ※2/19休館日を除く)となります。
・プリペイドカード、回数券の購入およびチャージ代等は、スタンプ押印対象外となります。詳しくは店舗スタッフにお尋ねください。
・内容は予告なく変更・中止になる場合がございます。予めご了承ください。
詳細は、下記【 RESTAURANT&CAFE グルメラリー詳細 】をご覧ください。

イベントURL

企業名 みなとみらいPRセンター
代表者名 石渡秀和
業種 旅行・観光・地域情報