アイキャッチ画像

タイでの性別適合手術アテンド実績豊富なパイオニア・エージェントがタイ人医師を招いて大阪での無料講演会を開催

「J Web Creation, Co. Ltd.(株式会社ジェイ・ウェブ・クリエイション)」は、SRSアテンド分野での18年超の実績を持つパイオニア・エージェントとして、2023年12月に東京で開催したタイ人医師による無料講演会が大成功を収めました。この成功を受け、弊社は2024年3月23日と24日に大阪での追加講演会の開催を決定しました。今回もタイの性別適合手術の分野で将来有望な執刀医、イティパット医師をお招きし、同医師がオーナーの「Looks Clinic(ルックスクリニック/タイ)」の詳細、並びに性別適合手術について詳細に解説します。弊社からはタイでの顔の女性化&SRS経験者の日本人担当責任者・加地らが案内します。手術体験談や症例写真も紹介されます。リーズナブルな性別適合手術先をお探しの方や、性別適合手術を予定されているお子様をお持ちの親御様は、是非、ご参加ください。

「J Web Creation, Co. Ltd.(株式会社ジェイ・ウェブ・クリエイション)」が、SRSアテンド歴18年以上の実績を誇り、あのIVAN(アイバン)さんやスザンヌみさきさんも利用した「タイSRSガイドセンター」を運営するパイオニア・エージェントとして再びタイ人医師をお招きし、大阪での無料講演会を開催いたします。

タイの性別適合手術の分野における将来有望な執刀医として注目される、イティパット医師(Dr. Ittipat/手術チーム長)をお招きし、円安で予算にお困りの方でもリーズナブルに性別適合手術を受けていただける「Looks Clinic(ルックスクリニック/タイ)」での手術について、詳しく解説します。

弊社「J Web Creation, Co. Ltd.(株式会社ジェイ・ウェブ・クリエイション)」からは、タイでの顔の女性化と声の女性化&SRS経験者でありアテンド歴6年超えの日本人担当責任者・加地と、アテンド歴16年超えのカスタマーサービス担当主任・プイが、本講演会にてご案内いたします。

本講演会では、実際に同クリニックで手術を受けた方の体験談や、講演会限定の症例写真などをご覧いただけます。インターネット上での錯綜する情報に悩む方も、実際にタイで性別適合手術を受けてアテンドしている日本人スタッフと一緒に情報の信憑性を確認し、より良い選択をする貴重な機会となります。

・性別適合手術の概要、手術方法等

講演会への参加は無料で、性別適合手術に興味を持つ患者様はもちろん、性別適合手術を予定している患者様の親御様や、関連の医療関係者の方も参加いただけます。

なお、プレス関係者の方々も歓迎いたしますが、事前審査が必要です。

本講演会のハイライト】

- イティパット医師(Dr. Ittipat)ら手術チームによる性別適合手術の紹介

- イティパット医師(Dr. Ittipat)ら手術チームによる質疑応答のセッション

- 「Looks Clinic(ルックスクリニック/タイ)」での手術予約に関する情報提供

※内容は予告なく変更となる場合があります。

【対象】

タイでのリーズナブルなSRS(性別適合手術/性転換)手術を検討中のFtM/MtFの方(患者様・親御様)、およびご興味のある医療関係者様。
※プレス関係者の方々も歓迎いたしますが、事前審査が必要です。

【開催概要】

期間:2024年3月23日(土)および2024年3月24日(日)

時間:午前10時〜午後15時(予定)

場所:大阪(心斎橋/会場詳細は参加者のみにご案内します)

申込方法:下記URLより、事前にお申込みください。

≪詳細・お申込みはこちら≫

【開催者】

本講演会は「ルックスクリニック・手術チーム」および同クリニック初(自社調べ/2022年12月現在での同クリニックへの聞き取り結果による)の正規・タイ法人エージェントである「J Web Creation, Co. Ltd,(株式会社ジェイ・ウェブ・クリエイション)」の共同開催です。

※ 「Looks Clinic(ルックスクリニック/タイ)」はタイ・バンコク都に分院が、タイ・コラート県に本院が位置します。

---

企業名:J Web Creation, Co. Ltd,(株式会社ジェイ・ウェブ・クリエイション)

所在地:16/15 D-ONE Onnut-Srinakarin Soi Onnut 74/1Prawet, Bangkok 10250 Thailand

サービスURL:https://looksclinic.jp/

---

※ 「J Web Creation, Co. Ltd,(株式会社ジェイ・ウェブ・クリエイション)」は、2007年始めに日本で初めて「ガモン・クリニック(今はガモン病院)」を紹介した実績豊富なパイオニア・エージェントです(自社調べ/2007年7月現在での同医療機関への聞き取り結果による)。

企業名 J Web Creation, Co. Ltd,
代表者名 Jitladda Seela