アイキャッチ画像

スパークリングワインで乾杯! おせち料理、お雑煮も!!お正月のお祝いは「新春スペシャルブッフェ」で

横浜東急REIホテルでは、2024年1月1日(月・祝)・ 2日(火)の2日間限定で、朝食&ランチタイムに「新春スペシャルブッフェ」を開催します。好評につき2回目の開催となる2024年。オープンキッチンから出来立てを提供するメイン料理が、バージョンアップして登場します。さらに、ブッフェボードには、おせち料理に欠かせない定番 の「紅白なます」、「黒豆」、「お雑煮」などをラインナップ。お好みのおせち風料理を、お好きなだけどうぞ。そして、“新春スペシャル”ならではの「樽詰めスパークリングワイン」も、もちろんフリードリンクでご用意します!

好評につき2回目の開催となる2024年。

お肉を味わいたい方には「ローストビーフ丼」がおすすめ。こだわりのソースをかけた柔らかなローストビーフで、バターライスと共に贅沢にお召し上がりください。

また、シーフードがお好みの方には、マグロや海老、サーモンのほか、イクラが乗った豪華な「海鮮イクラ丼」を。こちらは、赤酢の酢飯でさっぱりとお召し上がりいただけます。

ビストロチャイナ「アンコール」で、お正月を祝う乾杯メニューを存分にお楽しみください。

「新春スペシャルブッフェ」

■施設名: 横浜東急REIホテル
■期 間: 2024年1月1日(月・祝)、2日(火) ※2日間限定
■時 間: 朝食 6:30~10:30(L.O.10:00) / ランチタイム(90分制) 11:30~15:00(L.O. 13:30)