アイキャッチ画像

お得なチケットが当たる!STROLL & SHOPPING DAYSを4日間限定開催!

日頃よりMARINE&WALK YOKOHAMAをご愛顧頂いているお客様に感謝の気持ちを込めて、12.16 (土) ・17(日) / 12.23(土)・ 24(日)の4日間、STROLL&SHOPPING DAYSをこの冬も期間限定で開催!MARINE&WALKの店舗で使用できるお得なチケットが当たるプレミアムな4日間をお見逃しなく!!

STROLL & SHOPPING DAYS
12.16 sat ・17 sun / 12.23 sat ・ 24 sun

◆参加方法◆ ~参加方法は2つ!~

01.プレミアムチャレンジ

イベント当日施設店舗にて5,000円(税込)以上お買い上げ毎にお一人様最大3回まで抽選可能!

※プレミアムチケットご利用時のレシートは対象外とさせて頂きます。                                      ※抽選会当日(各日11時~20時までの間)の購入レシートをご提示ください                                     ※抽選会当日のレシートは合算して参加いただけます。

02.ミニチャレンジ

飲食のみの利用でも参加できる新しい特別賞をご用意!飲食店で2,000円(税込)以上ご利用のレシートご持参でお一人様最大1回まで抽選可能。

※飲食店ご利用レシートの合算可。                                                      ※抽選会当日(各日11時~20時までの間)の購入レシートをご提示ください。                                      ※抽選会当日のレシートは合算して参加いただけます。

【開催日程】:12/16(土)・17(日)・23(土)・24(日)
【開催時間】:11:30~20:00
【開催場所】:施設内ストリート1F中央エレベーター前
※雨天時は1F HOTEL PEARL19横のスペースで開催いたします。

◆景品◆

プレミアムチャレンジ!

参加賞 DRINK・FOOD COUPON 200円

ミニチャレンジ!

特別賞 PREMIUM TICKET 5,000円・・・20名様

◆プレゼント企画◆ 12/23(土)・24(日)限定

抽選会に参加いただいたお客様に、日比谷花壇オリジナルデザインの塗り絵シートとサステナブルなクレヨンを参加者先着200名様へプレゼントします!

企業名 みなとみらいPRセンター
代表者名 石渡秀和
業種 旅行・観光・地域情報