アイキャッチ画像

全世界配信されたガメラの新作『GAMERA -Rebirth-(ガメラ リバース)』より栃木レザーを使用した革小物や迫力のビジュアルを使用したTシャツ等が登場

有限会社アクロス(本社:大阪市中央区、代表取締役:中 礼)は、2023年9月7日よりNetflixより全世界配信され話題の『GAMERA -Rebirth-(ガメラ リバース)』のグッズを新発売します。2023年12月8日から2024年1月3日までRED°TOKYO TOWERで開催される、「GAMERA -Rebirth-(ガメラ リバース)×RED°TOKYO TOWER」にて先行販売します。イベント終了後は事後通販も予定しています。

【商品】

GAMERA -Rebirth- Tシャツ 4,950円(税込)

ガメラの全身をダイナミックに描いた迫力満点のTシャツです。

「コーマ糸」を用いた肌ざわり良い軽めのコットン素材なので、どこでも気軽に着用出来ます。ゆったりとした着心地のレギュラーサイズ。

《商品詳細》

サイズ:L、 XL 素材:コットン

GAMERA -Rebirth- 栃木レザー コンパクトLウォレット(2種) 各7,260円

ガメラとギャオスを刻印したコンパクトウォレット。しなやかで上質な本革ならではの質感とシンプルオシャレなデザインで使いやすい小さめサイズのお財布です。

出し入れがスムーズにできるL字ファスナー。札、コイン、カード等必要なものをスマートに収納できます。 安心と高品質のmade in JAPAN。栃木レザーは使い込むほどに、独自の色艶や、使い込むことで深まる飴色に変化するエイジングが楽しめます。

《商品仕様》サイズ:約75×110×20(mm) 素材:牛革(栃木レザー)

GAMERA -Rebirth- 栃木レザー パスケース(2種) 各4,290円

ガメラとギャオスを刻印したパスケース。しなやかで上質な本革ならではの質感とシンプルオシャレなデザインで使いやすいアイテムです。

伸縮リール付きの金具がついているので、かばん等に付けたままタッチ式の改札や入退出の出入口で大活躍。 安心と高品質のmade in JAPAN。栃木レザーは使い込むほどに、独自の色艶や、使い込むことで深まる飴色に変化するエイジングが楽しめます。

《商品仕様》サイズ:約約150×70 (mm) 素材:牛革(栃木レザー)

AKROS GAMERA -Rebirth- GOODSサイト

『GAMERA -Rebirth-(ガメラ リバース)×RED° TOKYO TOWER』

開催期間:2023年12月8日~2024年1月3日

開催場所:東京都港区芝公園4-2-8 TOKYO TOWERフットタウン内1F,3F-5F

イベントサイト:https://tokyotower.red-brand.jp/event/red_gamera/

GAMERA -Rebirth-とは
昭和・平成と、世界の怪獣ファンに愛された大怪獣の新作制作決定!ガメラ、復活――。

『GAMERA -Rebirth-』は、Netflixで世界配信中の日本のアニメ作品。

最後の夏。友達。そして怪獣——。

1989年夏、小学6年生のボコ、ジョー、ジュンイチは、小学生最後の夏休みを迎えていた。

そんな日常を切り裂くように、怪獣ギャオスが東京を襲撃する。

廃墟となった町でギャオスに狙われる少年たちの前に、新たな怪獣が現れた。

その名はガメラ。ガメラは傷つきながらもギャオスと戦う。

それが少年たちの「怪獣の夏」の始まりだった。

公式HP:https://gamera-rebirth.com/

*画像を使用の際は、下記のコピーライト表記の記載をお願いいたします。

Ⓒ2023 KADOKAWA/ GAMERA Rebirth製作委員会

企業名 有限会社アクロス
代表者名 代表取締役 中 礼