アイキャッチ画像

プラネタリウムにて2/16ライブ開催!『リーガルリリー:LIVE EXPERIENCE of DYNAVISION-LED “inside my ( )”』

2024年2月16日(金)にコニカミノルタプラネタリアYOKOHAMAにて『リーガルリリー:LIVE EXPERIENCE of DYNAVISION-LED “inside my ( )”』の開催が決定しました。初期衝動に溢れた瑞々しくも鋭い“音”を放つバンド、リーガルリリー。彼らにとって初となる有観客のプラネタリウムライブ『リーガルリリー:LIVE EXPERIENCE of DYNAVISION-LED “inside my ( )”』の開催が決定しました。

コロナ禍、プラネタリウムを舞台に行った無観客の配信ライブは、星空と映像と音楽が高次元で融合したライブ映像作品として大きな話題を集め、後に彼らの2ndアルバムの特典映像としても収録され、改めてバンドとプラネタリウムの親和性の高さを示しました。

本公演のサブタイトル“inside my ( )“には、見る人がリーガルリリーのhead/頭、memory/記憶、world/世界にダイブし、普段のライブでは表現・共有しきれない抽象的なイメージを内側から体感して欲しいという願いが込められています。

圧倒的な没入型ライブ体験『LIVE EXPERIENCE of DYNAVISION-LED』

『LIVE EXPERIENCE of DYNAVISION-LED』は、日本初のLEDドームシステム「DYNAVISION®-LED」によって映し出される全天周映像で、ステージから客席まで会場全体を包み込む、新たなプラネタリウムライブイベント。

会場となるコニカミノルタプラネタリアYOKOHAMAはドーム自体が高輝度・広色域で発光する、眩いばかりの映像体験を可能にする最新鋭のプラネタリウム施設です。

迫力ある映像と音楽に飲み込まれる、全く新しいプラネタリウムライブ体験をぜひお楽しみください。

▼日程:2024年2月16日(金)
▼時間:
1st Stage 18:30開演(18:00開場)
2nd Stage 20:30開演(20:00開場)

▼料金:一律 7,900円(税込)
▼場所:コニカミノルタプラネタリアYOKOHAMA(横濱ゲートタワー2F)

チケット販売について

▼リーガルリリー オフィシャル先行受付(抽選)
受付期間:2023年11月21日(火)21:00~12月3日(日)23:59
申込制限:お一人様 1公演につき2枚まで(複数公演申込可)

▼ticket board一般販売(先着)
受付期間:2023年12月16日(土)10:00~