アイキャッチ画像

株式会社ELEMENTSの新商品、ペット用おやつ「Paw Bites」シリーズ発売

人気のマグロから、シリーズ初登場のペット用ししゃもやティラピア、ひめはやなどのフリーズドライ製品をタイのHACCAP認定工場から輸入。株式会社ELEMENTS Yahoo!ショッピングページから発売開始。

レターパックで発送、リーズナブルな価格で気軽に

世界から様々な商品を輸入している株式会社ELEMENTSが、この度タイより新しいフリーズドライ製品を輸入し、ペット用おやつ「Paw Bites」シリーズを発売しました。

ペット用おやつ「Paw Bites」シリーズ

犬・猫の様々なフード、おやつを取り揃えた「Paw Bites」シリーズ

珍しいおやつや、フリーズドライを家族のペットに

「Paw Bites」シリーズは今後、オーストラリア産ヤギ乾燥おやつやモンゴル産馬チーズなども輸入していき、珍しいおやつやフリーズドライを試したい方々へのおすすめや、家族であるペットの食生活に色々な物をプラスしたいと考えています。「Paw Bites」シリーズは株式会社ELEMENTSのYahoo!ショッピングページから購入可能、価格はリーズナブルな550円、オーストラリア直輸入のカンガルーおやつのラインナップも550円です。レターパックでの発送で、6個まで同梱可能となります。

あなたの家族であるペットも「Paw Bites」シリーズで、食生活をバラエティ豊かにしてみませんか?

ペット用おやつ「Paw Bites」シリーズ

企業名 株式会社ローズクリエイト