アイキャッチ画像

【首都圏最大級チャペル】南青山の結婚式場「カサ・デ・アンジェラ青山」がパーティー会場をリニューアル、煌めくシャンデリアや大階段など上質さと華やかさの融合を追求

カサ・デ・アンジェラ青山のパーティー会場「ナシタ」が、この秋生まれ変わってグランドオープンしました。今までになかった上品ながらも大人可愛い空間を創出。明るく開放感溢れる空間で、ゲストと笑顔溢れる時間が過ごせます。

結婚式場の運営およびウェディング関連事業などを手がける株式会社クリスタルインターナショナル(本社:東京都港区、代表取締役社長:田村 龍也)が東京・南青山で運営する結婚式場「カサ・デ・アンジェラ青山」は、パーティー会場のひとつ「ナシタ」をリニューアルし、2023年10月1日(日)にグランドオープンしました。

▼ 「カサ・デ・アンジェラ青山」公式サイト:https://www.casadangela.com/aoyama/

■18メートル のバージンロードを備え、ミシュラン星付きレストランで研鑽を積んだシェフが特別料理でおもてなし

「カサ・デ・アンジェラ青山」は、都内屈指の洗練された大人の街として知られる南青山に位置する結婚式場。東京メトロ銀座線「外苑前」駅より徒歩1分という好立地ながら、首都圏最大級のチャペルを保有。18メートルのバージンロードや大迫力のステンドグラスが、新郎新婦の門出を華やかな輝きで演出します。

また、最高の一日を演出する料理を担当するのは、10年連続でミシュランの星を獲得し続けるレストラン「ル・ポンドシェル」にて10年以上のキャリアを積んだ井上聡シェフです。50種類から選べるオードブル「50のキセキ」など、魔法のような特別なオリジナル料理の数々をサーブ。新郎新婦からの感謝を込めたおもてなしが、ゲストから好評を博しています。

■花嫁がロイヤルプリンセスのように輝け、記憶に深く刻まれるウェディングを実現

「カサ・デ・アンジェラ青山」には、個性の異なる3つのパーティー会場を備えていますが、その中でも特に評価の高いのが「ナシタ」です。

「ナシタ」とはイタリア語で「誕生」の意味。人気の煌めくシャンデリアと幸せな時を刻み続ける「柱時計」、それに花嫁が憧れる大階段などはそのままに、より魅力が詰まった会場へと、生まれ変わりました。

リニューアルに際し追求したのは、黒を使わない柔らかな空間づくりです。昨今人気の上質なシンプルさの中に華やかを加えた新しいパーティー会場になりました。

リニューアルした「ナシタ」は明るく開放感溢れる空間で、ゲストと笑顔溢れる時間が過ごせると好評いただいています。

■話題の骨格診断付ブライダルフェア開催中

カサ・デ・アンジェラ青山は花嫁様に人気の骨格診断付ブライダルフェアを開催中です。骨格診断をもとに花嫁様に似合うドレスをご提案します。

また、おもてなしにかかせないお料理の試食も同時に体験できます。

ご予約は公式HPのブライダルフェアページから

ブライダルフェア:https://casadangela-aoyama.official-wedding.net/fair/date

■「カサ・デ・アンジェラ青山」概要

公式ウェブサイト:https://www.casadangela.com/aoyama/