アイキャッチ画像

新バージョン発表!「HitPaw Video Object Remover(Mac版)」さらに進化!カスタム画像の背景置き換え可能!

マルチメディア編集ツール開発会社、「HitPaw」は、2023年10月26日(木)に「HitPaw Video Object Remover(Mac版」新バージョン2.0.0がリーリスされました。この最新バージョンは、動画編集の新たな次元を切り開き、ユーザーが動画から不要なオブジェクトを効果的に除去するのに役立ちます。動画のいらないものをきれいに消したい方はぜひご一読を!

1. 「HitPaw Video Object Remover(Mac版)」Ver2.0.0 バージョンアップ情報

「HitPaw Video Object Remover」は、動画から不要なものや背景を簡単に消すことができるパワフルなツールです。新バージョンの「HitPaw Video Object Remover Ver.2.0.0」(Mac版)では、以下の機能と改善が追加されています。

詳しくはこちら:https://bit.ly/3MiGr42

l 強化されたオブジェクト除去のAIモデル

新バージョンでは、AIモデルが大幅にアップグレードされ、オブジェクトのトラッキングと除去効果が向上しました。不要なオブジェクトをより正確に特定し、滑らかな削除を実現します。動画の品質向上と編集の効率化が期待できます。

l カスタム画像の背景置き換え

新たな機能として、背景除去にカスタム画像をアップロードできるオプションを追加しました。これにより、動画の背景を自分自身が選んだ画像に置き換えることが可能となり、クリエイティブな編集がさらに容易に行えます。また、ユーザーが使用できる一般的な画像の背景も提供されます。

背景透過
背景置き換え

l バグの修正とユーザーエクスペリエンス向上

この新しいバージョンでは、既知のバグが解決され、ソフトウェアの安定性とパフォーマンスが向上しました。ユーザーがよりスムーズに作業を行えるようになり、動画編集のプロセスがより快適になりました。

これらのアップデートにより、Macユーザーはさらに効率的で高品質な動画編集体験を得ることができます!

今すぐクリックして無料体験しましょう!https://bit.ly/3MiGr42

2. お問い合わせ

HitPaw Video Enhancerについてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

公式ウェブサイト:https://www.hitpaw.jp/

公式X(旧Twitter):https://twitter.com/HitPawJapan

公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/@hitpawjapan5157

企業名 株式会社HitPaw