アイキャッチ画像

撮影OK!プラネタリウムでクリスマス「イルミネーションウェルカムドーム」11/1スタート!

コニカミノルタプラネタリアYOKOHAMAでは、2023年11月1日(水)より本編上映前の待ち時間に、キラキラと輝く無数の星の下で、幻想的なクリ スマスイルミネーションをお楽しみいただけるウェルカム映像を上映します。星空ときらびやかな光につつまれる「イルミネーションウェルカムドーム」プラネタリウムドーム全天に広がる映像により、キラキラと輝く無数の星の下で、幻想的なクリスマスイル ミネーションをお楽しみいただけます。暖かく快適な室内で星空とイルミネーションを一度に楽しめるのは、 コニカミノルタプラネタリウムだけ。ウェルカム映像の上映中は写真撮影も可能です。

ウェルカム映像の上映中は写真撮影も可能です。

イルミネーションウェルカムドーム

■期間:
2023年11月1日(水)~12月25日(月)
■上映時間:
作品上映前、入場映像(約10分間)

★イルミネーションウェルカムドーム対象作品(プラネタリアYOKOHAMA)

星日和 -上を向いて歩こう-

Songs for the Planetarium 星空と巡るプレイリスト https://planetarium.konicaminolta.jp/program/songs_vol2/

企業名 みなとみらいPRセンター
代表者名 石渡秀和
業種 旅行・観光・地域情報